Гость imkyltza #221 28 мая 2012 абадон конченный чар и чем же ? Стана нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #223 29 мая 2012 абадон конченный чар и чем же ? Стана нету дофига у кого нету стана и это не делает их кончеными За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #224 29 мая 2012 абадон конченный чар и чем же ? Стана нету дофига у кого нету стана и это не делает их кончеными дд хуевый как сапорт он хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #225 29 мая 2012 абадон конченный чар и чем же ? Стана нету дофига у кого нету стана и это не делает их кончеными дд хуевый как сапорт он хуйня в терпо лайн с каким нить некром пойдет в хилл страту За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myasobot123 #226 29 мая 2012 войду вместо него можно собрать и даедалус\мёлнир мне кажется, что нужен только абе, и то, в самом конце когда нечего уже собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #227 29 мая 2012 войду вместо него можно собрать и даедалус\мёлнир мне кажется, что нужен только абе, и то, в самом конце когда нечего уже собирать сапорту всегда есть что собрать За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNNNNNNNNN #228 29 мая 2012 войду заебись так много фрагов можно настрелять с таким низким кд речь про аптб офк, собираю 3-4 слотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #229 29 мая 2012 войду заебись так много фрагов можно настрелять с таким низким кд речь про аптб офк, собираю 3-4 слотом с дохуя прокастами тоже можно собрать офк если ты не жопоног кстати абадон не стреляет хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ukol_v_jopu #230 1 июня 2012 советую соберать барату а абадону с воидом бесполезно лучше выташшить за 4.2 другие арты и по серьезнее такие как кирасса воида фури или манту ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cancer by horoscope #231 7 июня 2012 короче в доте 2 наша тима выигрывала, собрал баратруму аганим после пт и мы проиграли, меня оскорбляли в чате за аганим :tusila-zavodila: .Вообщем мне не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение