volosi_nazad #1 Опубликовано: 22 апреля 2012 Здорова почоны. Просто заебался с одной проблемой, живу в метрах 300 от пидрил в частных домах, которые просто каждый хуев вечер жгут какое-то дерьмо и вот щас я нахуй просто задыхаюсь, при чем я живу на 6 этаже и тут самая пизда Все бы ничего, закон все дела, но я из Рашки и тут все на закон хуй клали, мусорки даже на драки с колотыми ранениями не охотно ездят, а на это вообще блять не поедут. Короче, нид хелп, как можно отомстить этим пидрилам, чтобы поняли, что так делать не стоит, идти пиздить - вообще хуевый вариант, это УК уже. Я вот думаю, может говнеца им какого-то дико пахнущего за забор накидать или ртуть вообще, ну просто заебали, убил бы нахуй, если бы не закон. Надеюсь поможете, почоны. Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3 22 апреля 2012 или выпригни нахуй все равно ты нахуй никому не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #5 22 апреля 2012 закрой окно я бомж без кондиционера сожги их дома :D это слишком жестко, хотя уже думал об этом лол Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysoblue #6 22 апреля 2012 ууу ну за такое на пд мам ебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
he1p #7 22 апреля 2012 поддерживаю вариант закрыть окно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #8 22 апреля 2012 ууу ну за такое на пд мам ебут ок, знаток пд Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9 22 апреля 2012 или выпригни нахуй все равно ты нахуй никому не нужен ты же не выпрыгнул твой пример меня вдохновляет, жить и бороться Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysoblue #10 22 апреля 2012 ууу ну за такое на пд мам ебут ок, знаток пд так я ж просто посоветовал проверенный и действенный способ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #11 22 апреля 2012 я живу в подвале, так что соси :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #12 22 апреля 2012 вызывай ментов или блять кто там за этой хуйней следит штраф блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #13 22 апреля 2012 закрой окно Цитата bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #14 22 апреля 2012 я живу в подвале, так что соси :petro: читер хуев щас ещё каждый ноубади процитирует про закрой окно вызывай ментов или блять кто там за этой хуйней следит штраф блять есть такие законы? пруф еси можно Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro.Bel #15 22 апреля 2012 Заведи привычку брить волосы вокруг ануса под фашистские марши по утрам под их окнами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #16 22 апреля 2012 Подходишь к их огороду, стаешь возле заборчика и тупо пялишься какое-то время. Минут 5, просто пялишься без эмоций. Затем расстегиваешь штаны и начинаешь сцать на забор, медленно растягивая улыбку и продолжая на них пялится. Все это безмолвно, затем молча застегиваешь штаны и уходишь. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #17 22 апреля 2012 Подходишь к их огороду, стаешь возле заборчика и тупо пялишься какое-то время. Минут 5, просто пялишься без эмоций. Затем расстегиваешь штаны и начинаешь сцать на забор, медленно растягивая улыбку и продолжая на них пялится. Все это безмолвно, затем молча застегиваешь штаны и уходишь. я думаю минуте на 3ей их собака откусит мне хуец и молча я уже уйти не смогу, если вообще смогу уйти. Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #18 22 апреля 2012 Там большой забор? Собака может выходить из двора сама? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #19 22 апреля 2012 краской на заборе напиши типо " МЫ ЛЮБИМ КОСТРЫ И ДЫМ" Цитата http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #20 22 апреля 2012 Подходишь к их огороду, стаешь возле заборчика и тупо пялишься какое-то время. Час-два, просто пялишься без эмоций. Потом уходишь. И так каждый день. Съедут через неделю максимум. fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение