ProDoterSam #21 22 апреля 2012 Подходишь к их огороду, стаешь возле заборчика и тупо пялишься какое-то время. Минут 5, просто пялишься без эмоций. Затем расстегиваешь штаны и начинаешь сцать на забор, медленно растягивая улыбку и продолжая на них пялится. Все это безмолвно, затем молча застегиваешь штаны и уходишь. В голос, я бы и 2 минут без эмоций не продержался А ваще вариант просто подойти и поговорить нормально тебе не подходит? Цитата Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #22 22 апреля 2012 Там большой забор? Собака может выходить из двора сама? блять ну если я буду следовать твоему совету, то они, наверное, должны будут на это смотреть, что им мешает её выпустить? А если не должны смотреть, то какой нахер смысл вообще в этом, тем более, что забор высокий и они даже не увидят, что я ссу Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #23 22 апреля 2012 Там большой забор? Собака может выходить из двора сама? блять ну если я буду следовать твоему совету, то они, наверное, должны будут на это смотреть, что им мешает её выпустить? А если не должны смотреть, то какой нахер смысл вообще в этом, тем более, что забор высокий и они даже не увидят, что я ссу Я просто думал что собаку можно выманить, и тогда можно снять с нее кожу и нацепить себе на голову. Эффект был бы в 3 раза сильнее. А при высоком заборе надо искать другие способы. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #24 22 апреля 2012 Подходишь к их огороду, стаешь возле заборчика и тупо пялишься какое-то время. Минут 5, просто пялишься без эмоций. Затем расстегиваешь штаны и начинаешь сцать на забор, медленно растягивая улыбку и продолжая на них пялится. Все это безмолвно, затем молча застегиваешь штаны и уходишь. В голос, я бы и 2 минут без эмоций не продержался А ваще вариант просто подойти и поговорить нормально тебе не подходит? это тоже самое, что подойти к бомжу и сказать "купи квартиру, хуесос", если они жгут свои отходы, то, очевидно, экономят на вывозе мусора, то есть им будет как-то абсолютно похуй на мои просьбы. тем более я пальнусь еще нехило, так они потом будут знать, кто им насрал на порог. Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #25 22 апреля 2012 или выпригни нахуй все равно ты нахуй никому не нужен АНАРХИСТ СДЕЛАЛ МОЙ ОТХОД КО СНУ :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #26 22 апреля 2012 или выпригни нахуй все равно ты нахуй никому не нужен АНАРХИСТ СДЕЛАЛ МОЙ ОТХОД КО СНУ :lol: :lol: :lol: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #27 22 апреля 2012 Респект таким парням, даже живя на даче они не забывают о тренировках, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, а вы сидите за компьютером и бессмысленно проводите свою жизнь... Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #28 22 апреля 2012 Здорова почоны. Просто заебался с одной проблемой, живу в метрах 300 от пидрил в частных домах, которые просто каждый хуев вечер жгут какое-то дерьмо и вот щас я нахуй просто задыхаюсь, при чем я живу на 6 этаже и тут самая пизда Все бы ничего, закон все дела, но я из Рашки и тут все на закон хуй клали, мусорки даже на драки с колотыми ранениями не охотно ездят, а на это вообще блять не поедут. Короче, нид хелп, как можно отомстить этим пидрилам, чтобы поняли, что так делать не стоит, идти пиздить - вообще хуевый вариант, это УК уже. Я вот думаю, может говнеца им какого-то дико пахнущего за забор накидать или ртуть вообще, ну просто заебали, убил бы нахуй, если бы не закон. Надеюсь поможете, почоны. рпг случаем не имеешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #29 22 апреля 2012 Здорова почоны. Просто заебался с одной проблемой, живу в метрах 300 от пидрил в частных домах, которые просто каждый хуев вечер жгут какое-то дерьмо и вот щас я нахуй просто задыхаюсь, при чем я живу на 6 этаже и тут самая пизда Все бы ничего, закон все дела, но я из Рашки и тут все на закон хуй клали, мусорки даже на драки с колотыми ранениями не охотно ездят, а на это вообще блять не поедут. Короче, нид хелп, как можно отомстить этим пидрилам, чтобы поняли, что так делать не стоит, идти пиздить - вообще хуевый вариант, это УК уже. Я вот думаю, может говнеца им какого-то дико пахнущего за забор накидать или ртуть вообще, ну просто заебали, убил бы нахуй, если бы не закон. Надеюсь поможете, почоны. рпг случаем не имеешь? блять если бы я был отмороженным, я бы просто пошел дал им пизды или поджег дом, но мне нахуй потом не надо по УК идти, есть шанс, что найдут же, причем нихуевый. Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #30 22 апреля 2012 иди к участковому. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #31 22 апреля 2012 Здорова почоны. Просто заебался с одной проблемой, живу в метрах 300 от пидрил в частных домах, которые просто каждый хуев вечер жгут какое-то дерьмо и вот щас я нахуй просто задыхаюсь, при чем я живу на 6 этаже и тут самая пизда Все бы ничего, закон все дела, но я из Рашки и тут все на закон хуй клали, мусорки даже на драки с колотыми ранениями не охотно ездят, а на это вообще блять не поедут. Короче, нид хелп, как можно отомстить этим пидрилам, чтобы поняли, что так делать не стоит, идти пиздить - вообще хуевый вариант, это УК уже. Я вот думаю, может говнеца им какого-то дико пахнущего за забор накидать или ртуть вообще, ну просто заебали, убил бы нахуй, если бы не закон. Надеюсь поможете, почоны. рпг случаем не имеешь? блять если бы я был отмороженным, я бы просто пошел дал им пизды или поджег дом, но мне нахуй потом не надо по УК идти, есть шанс, что найдут же, причем нихуевый. ну если не отмороженный-то и дальше травись дымом-ведь в нём так много полездных свойств Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #32 22 апреля 2012 иди к участковому. и что мне ему сказать, нужно хоть знать какой статьей это запрещается для начала, а я неебу, просто зря ходить нахуй надо. Хотя я больше чем уверен, что даже если статья есть, ему будет похуй на это. поэтому надо что-то самому запилить, но походу фантазии на пд больше нет, а может и не было лол Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #33 22 апреля 2012 Здорова почоны. Просто заебался с одной проблемой, живу в метрах 300 от пидрил в частных домах, которые просто каждый хуев вечер жгут какое-то дерьмо и вот щас я нахуй просто задыхаюсь, при чем я живу на 6 этаже и тут самая пизда Все бы ничего, закон все дела, но я из Рашки и тут все на закон хуй клали, мусорки даже на драки с колотыми ранениями не охотно ездят, а на это вообще блять не поедут. Короче, нид хелп, как можно отомстить этим пидрилам, чтобы поняли, что так делать не стоит, идти пиздить - вообще хуевый вариант, это УК уже. Я вот думаю, может говнеца им какого-то дико пахнущего за забор накидать или ртуть вообще, ну просто заебали, убил бы нахуй, если бы не закон. Надеюсь поможете, почоны. блять в твоем же посте ответ смотри : "все на закон хуй клали" "мусорки даже на драки с колотыми ранениями не охотно ездят" ну ты дальше развивай , развивай Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #34 22 апреля 2012 краской на заборе напиши типо " МЫ ЛЮБИМ КОСТРЫ И ДЫМ" Цитата http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #35 22 апреля 2012 так я спрашиваю, как им поднасрать собственноручно и чтобы без УК, где ответ, блять Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #36 22 апреля 2012 иди к участковому. и что мне ему сказать, нужно хоть знать какой статьей это запрещается для начала, а я неебу, просто зря ходить нахуй надо. Хотя я больше чем уверен, что даже если статья есть, ему будет похуй на это. поэтому надо что-то самому запилить, но походу фантазии на пд больше нет, а может и не было лол открой интернет и посерфери, напиши ему жалобу на жильцов этих домов, пригрози направлением в прокуратуру и заявлением на него. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #37 22 апреля 2012 А ты возьми, и еще больше хуйни сожги, чтобы вы все там от дыма сдохли.ХАХАХХАЫФЪАХЫВАХФЫ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #38 22 апреля 2012 краской на заборе напиши типо " МЫ ЛЮБИМ КОСТРЫ И ДЫМ" бля там бомжевый дом, если им будет не похуй на это, то они ее наверное соскребут, расплавят и покрасят где им нужно Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #39 22 апреля 2012 Здорова почоны. Просто заебался с одной проблемой, живу в метрах 300 от пидрил в частных домах, которые просто каждый хуев вечер жгут какое-то дерьмо и вот щас я нахуй просто задыхаюсь, при чем я живу на 6 этаже и тут самая пизда Все бы ничего, закон все дела, но я из Рашки и тут все на закон хуй клали, мусорки даже на драки с колотыми ранениями не охотно ездят, а на это вообще блять не поедут. Короче, нид хелп, как можно отомстить этим пидрилам, чтобы поняли, что так делать не стоит, идти пиздить - вообще хуевый вариант, это УК уже. Я вот думаю, может говнеца им какого-то дико пахнущего за забор накидать или ртуть вообще, ну просто заебали, убил бы нахуй, если бы не закон. Надеюсь поможете, почоны. блять в твоем же посте ответ смотри : "все на закон хуй клали" "мусорки даже на драки с колотыми ранениями не охотно ездят" ну ты дальше развивай , развивай если не подходит этот вариант то по старинке сделай напиши на пд, открой шире окно вдыхай на полную, включи фильмец, сериальчик и терпи терп Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #40 22 апреля 2012 Реактивный двигатель, отражай узконаправленным потоком воздуха + нагретым на их участок. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение