1NSTY #63 23 апреля 2012 Здорова почоны. Просто заебался с одной проблемой, живу в метрах 300 от пидрил в частных домах, которые просто каждый хуев вечер жгут какое-то дерьмо и вот щас я нахуй просто задыхаюсь, при чем я живу на 6 этаже и тут самая пизда Все бы ничего, закон все дела, но я из Рашки и тут все на закон хуй клали, мусорки даже на драки с колотыми ранениями не охотно ездят, а на это вообще блять не поедут. Короче, нид хелп, как можно отомстить этим пидрилам, чтобы поняли, что так делать не стоит, идти пиздить - вообще хуевый вариант, это УК уже. Я вот думаю, может говнеца им какого-то дико пахнущего за забор накидать или ртуть вообще, ну просто заебали, убил бы нахуй, если бы не закон. Надеюсь поможете, почоны. подожги их гнилые сараи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #64 23 апреля 2012 моя деревня находится в такой глуши,что я бы при всём желании не смог бы никому помешать Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
200tenge #65 23 апреля 2012 в отдел экологии обратись, они их в зад выебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #66 23 апреля 2012 Ртути конечно, о чем разговоры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #68 23 апреля 2012 Подкинь им какое-нибудь тухлое мясо, пусть оно воняет у них, сейчас как раз тепло. Офк надо спрятать где-то. Собака может конечно найти, но это не беда, подкинь на следующий день опять. А если собака и сожрет это мясо, то вполне может заболеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #69 23 апреля 2012 ебать как я люблю костры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #70 23 апреля 2012 Просто поговори с ними по душам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #71 23 апреля 2012 Вызови Аркашу. Он же дружинник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #72 23 апреля 2012 Намаж им на дверях кресты гавном-норм месть и как бы намекае Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #73 23 апреля 2012 Когда они только будут готовить кучи мусора для костра, тихо засунь в середину пару дезиков или постарайся найти пару патронов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #74 23 апреля 2012 краской на заборе напиши типо " МЫ ЛЮБИМ КОСТРЫ И ДЫМ" Вот этот совет нормас Цитата CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #75 23 апреля 2012 Скажи сатанисты хуйню какую-то жгут блять вызывайте ОМОН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #76 23 апреля 2012 насри им под калитку будь мужиком блеать Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #77 23 апреля 2012 Поговорить не пробовал? Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Progeoma #78 23 апреля 2012 Приходишь к ним сам, а лучше подсылаешь дедка своего, и значит говоришь такой, ну так и так, я типа токсикоман, и я обожаю когда ваш дым летит к мне прямо в окно, давайте я вам дам 200 рублей и вы сделаете усилие и будете целый день жечь вашу хуйню и чтобы ко мне летело все, ок? Они офк соглашаются, так вот, в следущий день приходишь и говоришь давайте повторяйте, даю сотку. Если еще не перестанут, тогда приходишь и предлагаешь им 10 рублей за их работу. Если после этого не перестанут, то можешь обильно насрать под дверь всем их соседям. Успех гарантирую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #80 23 апреля 2012 убить их нахуй, шучу больше ничего такого на ум не приходит разве что переехать в другой город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение