TeMHoTa #1 Опубликовано: 22 апреля 2012 Я ищу людей, чтобы просто ебашить вместе, а то одному печально как-то. Есть пара друзей, кто играет тоже, но они 1-2 игры в день и на этом все. Я играю обычно заметно больше, офк устал от рачья вездесущего, поэтому есть надежда, что здесь найдется хотя бы парочка задротов, с кем можно было бы постоянно играть в пати. О себе скажу, что играю в доту 6 лет, обладаю некоторым скиллом, которого хватило бы, чтобы поработить хотя бы паб, но этому очень мешает дно в моей тиме. Требования простые, хотелось бы, чтобы люди что-то смыслили в игре, чтобы вирнейт не был сильно ниже 50% и чтобы не нужно было объяснять банальные вещи, а то с раками в тиме, я могу и один поиграть без пати. Ну и конечно же дружелюбие и желание порофлить и при этом выиграть приветствуется. Пишите в скайп danyabog, говорите, что с ПД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eoL.F4nG #2 22 апреля 2012 в доту 2 шесть лет Цитата Мой рекорд Offtopic Губки и язычек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #3 22 апреля 2012 dota 2 huita. Ты хуита, сын шлюхи, съебал отсюда, автору удачи с поисками офк Цитата Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeMHoTa #4 22 апреля 2012 в доту 2 шесть лет Я этого не говорил. В доту 2 пока сыграл около 500 игр с декабря 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #6 23 апреля 2012 какбы д2 выше... Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #8 23 апреля 2012 dota 2 huita. завидуй молча и играй в доту1 доту1 доту1 доту1 :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamaha #10 25 апреля 2012 темнотаааааааааааааааааааааааааааааааа не помню песню эту :( зы жуеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение