Гость tokezor #61 23 апреля 2012 Пойду пивка куплю,понедельник же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #62 23 апреля 2012 мне похуй на вас бляди зависящие от дня недели :petro: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #63 23 апреля 2012 мне похуй на вас бляди зависящие от дня недели :petro: Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #64 23 апреля 2012 позавчера нормально побухал, сегодня можно и на работу сходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #66 23 апреля 2012 Я со школы пришел Цитата http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #67 23 апреля 2012 никуда не пойду Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #69 23 апреля 2012 Я со школы пришел спс за столь важную инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #70 23 апреля 2012 мне похуй на вас бляди зависящие от дня недели :petro: что у тебя за подпись??? сам придумать ничего не можешь штоли, лобок :avtorklif: Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #71 23 апреля 2012 Меня ваши баны просто доебали уже, я уже не могу в них сидеть, блядь. Один бан охуительней другого, просто. Из-за постодроча, блядь. Из-за какой-то хуйни, малафьи. Чё вы баните-то вообще? Вы можете заткнуться? Насрал в десяти темах, блядь, 7 дней. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть. Еще 1 еблан попугай блеать . 1 год назад никто не знал про зеленый слоник . А сейчас каждый 2 пишет подобную хрень представленную выше и думает что крут . Повторюсь ПОПУГАЙ СУКА .И да заранее пнх кто так не считает Цитата http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #72 23 апреля 2012 ХАХАХАХ У МЕНЯ ВЫХОДНОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #73 23 апреля 2012 решил проебать первые 2 пары, чтобы погреться в лучах славы и величия тотала в этой теме :hatol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #74 23 апреля 2012 проебал все пары сэйм шит Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #75 23 апреля 2012 у нас снега дохуя выпало пиздец а у нас жара +20 в футболке одной тусим вот у нас че творится, и говорят, такая погода будет до выходных :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #76 23 апреля 2012 у нас снега дохуя выпало пиздец а у нас жара +20 в футболке одной тусим вот у нас че творится, и говорят, такая погода будет до выходных :palevo: ебать мой хуй . апрель забыл что он апрель Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #77 23 апреля 2012 у нас снега дохуя выпало пиздец а у нас жара +20 в футболке одной тусим вот у нас че творится, и говорят, такая погода будет до выходных :palevo: ебать мой хуй . апрель забыл что он апрель апрель ваще уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #78 23 апреля 2012 у нас снега дохуя выпало пиздец а у нас жара +20 в футболке одной тусим вот у нас че творится, и говорят, такая погода будет до выходных :palevo: ебать мой хуй . апрель забыл что он апрель апрель ваще уебок Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #79 23 апреля 2012 у нас снега дохуя выпало пиздец а у нас жара +20 в футболке одной тусим вот у нас че творится, и говорят, такая погода будет до выходных :palevo: ебать мой хуй . апрель забыл что он апрель апрель ваще уебок не знаю что это значит, но я сделаю вот так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение