OneFoRcE #81 23 апреля 2012 Я проснулся в понедельник чтобы во вторник пойти на работу, но в среду я узнал что в четверг будет дождь, и тогда в пятницу я подумал: зачем идти работать в субботу если в воскресенье выходной. © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #82 23 апреля 2012 у нас снега дохуя выпало пиздец а у нас жара +20 в футболке одной тусим вот у нас че творится, и говорят, такая погода будет до выходных :palevo: ебать мой хуй . апрель забыл что он апрель апрель ваще уебок не знаю что это значит, но я сделаю вот так Ну уёбок же - твоя панда и есть уёбок . какой ты несмышленный Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #84 23 апреля 2012 моя панда няшка же нахуй бутылку стелы себе в глаз пихать? Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #85 23 апреля 2012 моя панда няшка же нахуй бутылку стелы себе в глаз пихать? туборг ну прикольно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #86 23 апреля 2012 В очко себе засунь такую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #87 23 апреля 2012 В очко себе засунь такую. хуле ты без нюты? Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #88 23 апреля 2012 завтра лига Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #90 23 апреля 2012 пришел с института,поел... думаю спать лечь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #91 23 апреля 2012 меня с практики уволили а вообще люблю понедельники Цитата http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #92 23 апреля 2012 щас в альпен-гольд зарегестрировал код, там пишешь свою мечту на 1млн., создается летающий фонарик с надписью это мечты, там можно летать и смотреть на чужие мечты и музыка такая классная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #93 23 апреля 2012 В очко себе засунь такую. лучше тебе, моя шлюшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #94 23 апреля 2012 Выходной ну да в беларуси выходной Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #96 23 апреля 2012 Выходной ну да в беларуси выходной у них 3 выходных в неделю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #97 23 апреля 2012 сегодня в школу не пошел :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #98 23 апреля 2012 Выходной ну да в беларуси выходной у них 3 выходных в неделю? нет,у нас завтра праздник. сегодня выходной. а в субботу рабочий день Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #99 23 апреля 2012 В очко себе засунь такую. хуле ты без нюты? Это она без меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #100 23 апреля 2012 моя панда няшка же нахуй бутылку стелы себе в глаз пихать? туборг ну прикольно же БЛЯДЬ, ТАМ МОЙ ОДНОКЛАССНИК БЫВШИЙ САНЁК СИДИТ В ОЧКАХ НА ФОНЕ, ПИЗДА) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение