Гость Dird #1 Опубликовано: 21 ноября 2009 Кто может айсфрогу написать, что мол шейкер имеет проблемы с хп и маной в начальной игре, и аганим не плохо бы смотрелся на нём, типа его часто пикают, и с аганимом он был бы ещё сильнее, как например ск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #3 21 ноября 2009 Кто может айсфрогу написать, что мол шейкер имеет проблемы с хп и маной в начальной игре, и аганим не плохо бы смотрелся на нём, типа его часто пикают, и с аганимом он был бы ещё сильнее, как например ск hp normal'noe nu d obshem ide9 neploxa9 hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crz_zomgwtf #6 21 ноября 2009 шейкер влетает и подыхает , зачем ему че , как например ск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф_Ф #7 21 ноября 2009 Кто может айсфрогу написать, что мол шейкер имеет проблемы с хп и маной в начальной игре, и аганим не плохо бы смотрелся на нём, типа его часто пикают, и с аганимом он был бы ещё сильнее, как например ск его часто пикают значит сильнее его делать не надо :._.: aka T_F_G_T ДАЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ "THE BEST DISMORAL" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhelezyako #8 21 ноября 2009 Считаю шейкера и так одним из самых имбовых героев. Усилить ему ульт аганимом - не вылезет из банов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooba #10 21 ноября 2009 и так дохуя сносит, если правильно влететь by pyppeu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #11 21 ноября 2009 Считаю шейкера и так одним из самых имбовых героев. Усилить ему ульт аганимом - не вылезет из банов мудак думаеш нет героев которые круче шейкера hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhelezyako #13 21 ноября 2009 Считаю шейкера и так одним из самых имбовых героев. Усилить ему ульт аганимом - не вылезет из банов мудак думаеш нет героев которые круче шейкера Круче только мортред и гондар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #14 21 ноября 2009 Считаю шейкера и так одним из самых имбовых героев. Усилить ему ульт аганимом - не вылезет из банов мудак думаеш нет героев которые круче шейкера Круче только мортред и гондар. XAAAAAAAXXAXAAAAAAXXAXAXAXAXA SUKA MYDAK XAXAXAXAXAAXAXA :lol: :lol: hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didoc #15 21 ноября 2009 а если не усилить а вернуть на прежний уровень... т.е. Аганим возвращает бонус к ульту за мертвых крипов... Хуйню написал офк моя таверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moroz92 #16 21 ноября 2009 шейкер аганиму :avtorklif: сам понял че написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhelezyako #17 21 ноября 2009 Считаю шейкера и так одним из самых имбовых героев. Усилить ему ульт аганимом - не вылезет из банов мудак думаеш нет героев которые круче шейкера Круче только мортред и гондар. XAAAAAAAXXAXAAAAAAXXAXAXAXAXA SUKA MYDAK XAXAXAXAXAAXAXA :lol: :lol: Го 1 на 1 у рошана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #18 21 ноября 2009 аганиму нужен шейкер сам думал об этом, о шейкере и кунке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #19 21 ноября 2009 шейкер аганиму :avtorklif: сам понял че написал? свободен по сабжу, если и делать аганим есу, то не увеличивать дмг, а например -20%кд -20%мк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #20 21 ноября 2009 отличная идея, айсфрог уже в курсе? так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение