FistiS13ack #1 Опубликовано: 23 апреля 2012 ща зарубтся мм никто не желает?писать в стим kingf5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4 23 апреля 2012 если хуево сыграешь попадешь в черный список пд готов к этому? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #5 23 апреля 2012 мне пофиг на чс и пд впринципе... играли с тобой на икапе димончег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6 23 апреля 2012 ща зарубтся мм никто не желает?писать в стим kingf5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #7 23 апреля 2012 какой ник был? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jluntoh #8 23 апреля 2012 в стиме доавбить немогу пиши в скайп cunyxa007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #10 23 апреля 2012 ищи себе еще 4 ноунеймов и становитесь неймами Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jluntoh #11 23 апреля 2012 автор ноунейм санта слабое звено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #13 23 апреля 2012 автор ноунейм санта слабое звено васа та ты шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение