Nw.pieliedie #1 Опубликовано: 23 апреля 2012 Так же обсуждаем все вопросы относительно микса и офк футбольчика перед ним в хорошую погодку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #2 23 апреля 2012 го го футболец [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #4 24 апреля 2012 Сходил бы 5ого и офк в футболец http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #5 25 апреля 2012 19 самое оно, у меня как раз отец уедет, будет денег много С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #6 25 апреля 2012 19 самое оно, у меня как раз отец уедет, будет денег много когда у меня уезжал отец, было наоборот [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #7 25 апреля 2012 dota > all Ради доты даже телку кину хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #8 25 апреля 2012 dota > all Ради доты даже телку кину ну хз, я вот вчера своим говорю какая может быть дота если там чесли барса играет, но нет они в 4 играли в доту, а я смотрел футбол ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #9 25 апреля 2012 апну тему www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #10 25 апреля 2012 19 самое оно, у меня как раз отец уедет, будет денег много когда у меня уезжал отец, было наоборот ну типа я еду не покупаю просто, на все деньги гуляю и тд., на опыте уже С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #11 25 апреля 2012 19 самое оно, у меня как раз отец уедет, будет денег много когда у меня уезжал отец, было наоборот ну типа я еду не покупаю просто, на все деньги гуляю и тд., на опыте уже поделись опытом ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #12 25 апреля 2012 19 самое оно, у меня как раз отец уедет, будет денег много когда у меня уезжал отец, было наоборот ну типа я еду не покупаю просто, на все деньги гуляю и тд., на опыте уже поделись опытом ты богатый, у тебя тачка крутая есть, тебе не понять С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1one #14 26 апреля 2012 пацаны расскажите про ТУРНИР! если мы придем 3 друга ПАЦАНА мы сможем вместе играть в одной команде? или микс хуикс как повезет? TitansOfDOTA.BLUFCATCHER Вождь клана TitansOfDOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #15 26 апреля 2012 пацаны расскажите про ТУРНИР! если мы придем 3 друга ПАЦАНА мы сможем вместе играть в одной команде? или микс хуикс как повезет? попадешь в команду с тини у которого 8 майбэкпэков запущено, ко мне я офк на ЕС без кнопки F, а да еще аа с дифузами... на пике у вас будет челобек вы вроде бы делаете камбэк... но потом насос и гг вп. вот и вся кул стори про миксы! хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #16 26 апреля 2012 пацаны расскажите про ТУРНИР! если мы придем 3 друга ПАЦАНА мы сможем вместе играть в одной команде? или микс хуикс как повезет? попадешь в команду с тини у которого 8 майбэкпэков запущено, ко мне я офк на ЕС без кнопки F, а да еще аа с дифузами... на пике у вас будет челобек вы вроде бы делаете камбэк... но потом насос и гг вп. вот и вся кул стори про миксы! как такой мастер дота может проиграть ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoDDDy #17 27 апреля 2012 Если микс 5 числа проводить, то, на мой взгляд, надо уже регу начинать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100Yurka #18 28 апреля 2012 go v fytbol na bablo / pivo/limonad/?:DDDD RuSh3D^Qwerty : Я самый основной игрок в гангах , конечно с RuSh3D.drag'oм , когда мы заходим в чужой лес , обычно -2 и наша команда начинает кричать на нас ) но мы с драгом знаем как отмазаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #19 28 апреля 2012 проигравшие оплачивают микс [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100Yurka #20 28 апреля 2012 okey soglasen naberay sostav sebe RuSh3D^Qwerty : Я самый основной игрок в гангах , конечно с RuSh3D.drag'oм , когда мы заходим в чужой лес , обычно -2 и наша команда начинает кричать на нас ) но мы с драгом знаем как отмазаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение