THEBESTSOSO #1 Опубликовано: 23 апреля 2012 господа, вопрос по поводу диплома. намутил себе прошлогодний диплом, то есть тот который сдавал один парень в прошлом году в моем вузе, в инсте говорят, что даже если спалят или как-то ужасно плохо буду отвечать, все-равно как ни крути 3 поставят в конце концов и досвидания. так откуда ж берутся неудачники, которые не сдавали диплом, их как-то валили и тд? вроде бы у меня инст не самый плохой, государственный, нанотехнологии, все на месте. вообщем тема выпускников и тех, кто уже выпустился. кто что может рассказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #2 23 апреля 2012 Ничего не беду рассказывать. Я вам не доверяю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4 23 апреля 2012 спроси у вилата Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 23 апреля 2012 ты же не сдал еще даже вот умора будет если завалят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #8 23 апреля 2012 пацанам вроде джаст еррора в теме делать явно нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #9 23 апреля 2012 мне через месяц сдавать, уже потихоньку начинаю быть в ахуе а по сабжу, если ты допущен к защите диплома, т.е. у тебя есть все подписи, то на защите можешь тупо стоять и молчать, тройку поставят Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #11 23 апреля 2012 основная причина отчисления на дипломе - не допуск очень часто по преддипломной практике либо по хуйне типа БЖД и прочей экономике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 23 апреля 2012 Да-да, ты уже взрослый, агрится не станешь Так держать ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #13 23 апреля 2012 мне через месяц сдавать, уже потихоньку начинаю быть в ахуе а по сабжу, если ты допущен к защите диплома, т.е. у тебя есть все подписи, то на защите можешь тупо стоять и молчать, тройку поставят вот-вот я так и слышал. но откуда берутся всякие мудаки, которые в итоге не сдают? просто подписи недособирают? это ж совсем конченым надо быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #15 23 апреля 2012 ты же не сдал еще даже вот умора будет если завалят ты еще школу не закончил вот умора будет если выпрут нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 23 апреля 2012 ты же не сдал еще даже вот умора будет если завалят ты еще школу не закончил вот умора будет если выпрут нахуй :lol: даа, смешно будет но думаю всё же закончу через месяц ЕГЭ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #17 23 апреля 2012 писал сам и ты тоже пиши сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #18 23 апреля 2012 писал сам и ты тоже пиши сам это вариант для слабаков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #19 23 апреля 2012 мне через месяц сдавать, уже потихоньку начинаю быть в ахуе а по сабжу, если ты допущен к защите диплома, т.е. у тебя есть все подписи, то на защите можешь тупо стоять и молчать, тройку поставят вот-вот я так и слышал. но откуда берутся всякие мудаки, которые в итоге не сдают? просто подписи недособирают? это ж совсем конченым надо быть раздел какой то не сделали, или препода не нашли чтоб подписать, все же на последний момент оставляют Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #20 23 апреля 2012 за диплом не выгоняли у нас а вот за госы нахуй слали Цитата скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение