Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

THEBESTSOSO

Диплом

Рекомендованные сообщения

Гость Zloy_ZaDrOt^|^

и хули?

Поделиться сообщением

собственно, молодой человек, кто вы такой? и почему я должен вам излагать свои мысли?

Поделиться сообщением

тебе его не подпишет руководитель и зав кафедры -> не будет рецензии :dunno:

такие вещи палятся на раз-два

мне руководитель сам посоветовал взять прошлогодний, а другой руководитель дал этот самый диплом :nate:

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

тебе его не подпишет руководитель и зав кафедры -> не будет рецензии :dunno:

такие вещи палятся на раз-два

мне руководитель сам посоветовал взять прошлогодний, а другой руководитель дал этот самый диплом :nate:

шарага, хули

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

После того как я 2 недели назад в своей шараге сдал госы на 5, ничего не зная, я вообще не думаю о дипломе как о какой-то проблеме  :buba: :buba: :buba:

На госах была эпичная комиссия наркоманов, им скорее надо было деньги заплатить чтобы не сдать. Диплом вообще 27+ июня, как всегда за 2-3 недели до события начну что-то искать, теоретическая часть вообще наглая копипаста, даже сами преподы об этом открыто говорят, в практической пару вечеров в какой-нибудь хуйне типа 1с(благо тема про учет товародвижения в розничной торговле) и диплом будет готов. На оценку как то похуй, ибо диплом не красный.

Да и вообще, учеба в платном универе это один большой цирк, там надо приложить усилия чтобы тебя отчислили  :trollface: :trollface: :trollface:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

господа, вопрос по поводу диплома.

намутил себе прошлогодний диплом, то есть тот который сдавал один парень в прошлом году в моем вузе, в инсте говорят, что даже если спалят или как-то ужасно плохо буду отвечать, все-равно как ни крути 3 поставят в конце концов и досвидания.

так откуда ж берутся неудачники, которые не сдавали диплом, их как-то валили и тд? вроде бы у меня инст не самый плохой, государственный, нанотехнологии, все на месте.

вообщем тема выпускников и тех, кто уже выпустился. кто что может рассказать.

спроси у вилата почему он неудачник :nate:

он уже 3 раза не сдал защиту

Поделиться сообщением

Бля, много распиздяев не защитило диплом, на родной кафедре могут кикнуть препадов :nate:

У нас на госсах профессор тупо бегал, помогал даунам, что бы все написали на удов.

Не ну ещё смотря конечно какой универ(мой ДонНТУ, там можно всё самому сдать самому).

Поделиться сообщением

преподам невыгодно чтобы ты не сдал (когда ты уже допущен)

я например госы сдал отлично, а диплом хоть все и раскидал , но мне ебанули тройку, вот такая вот неудача, хотя учитывая мои постоянные споры с преподами по разным ситуациям в течение 5 лет, это можно понять

Ну и конечно же мне откровенно говоря ПОХУЙ и в рот я им всем ссал

CDEC.garder / VP.Lil <3

ns ns razvalil DTS

Поделиться сообщением

и хули?

ну лавешку откинуть преподу, понимаешь же  :-_-:

Поделиться сообщением

Бля, много распиздяев не защитило диплом, на родной кафедре могут кикнуть препадов :nate:

У нас на госсах профессор тупо бегал, помогал даунам, что бы все написали на удов.

Не ну ещё смотря конечно какой универ(мой ДонНТУ, там можно всё самому сдать самому).

у вас там цены я ебу какие

за вышку какому то еблану за 3 надо 2к отвалить,за 4-3к

я ебал

так что госы в цену входят наверно за все курсы)

Поделиться сообщением

господа, вопрос по поводу диплома.

намутил себе прошлогодний диплом, то есть тот который сдавал один парень в прошлом году в моем вузе, в инсте говорят, что даже если спалят или как-то ужасно плохо буду отвечать, все-равно как ни крути 3 поставят в конце концов и досвидания.

так откуда ж берутся неудачники, которые не сдавали диплом, их как-то валили и тд? вроде бы у меня инст не самый плохой, государственный, нанотехнологии, все на месте.

вообщем тема выпускников и тех, кто уже выпустился. кто что может рассказать.

валят не на дипломке

а до него

если нихуя нету или хуйня, идешь смело нахуй  :dunno:

я чуть так не улетел  :palevo: :palevo: :palevo:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

у меня госы в пятницу, я очкую блять :opasnoste:

а потом еще этот гребанный диплом писать :fffuuu: ну уж если я его напишу, то блять с защитой у меня проблем не будет, это уж точно...наверное :trollface:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Меня твои темы уже просто доебали, я не могу их читать. Одна тема охуительней другой, просто. Про диплом. Про какую-то хуйню, выпускников. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.

Поделиться сообщением

Меня твои темы уже просто доебали, я не могу их читать. Одна тема охуительней другой, просто. Про диплом. Про какую-то хуйню, выпускников. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.

C шишкой не в тему. :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Да от вуза все зависит. Где-то проверяют, где-то нет. У меня друзья сдавали дипломы старшекурсников и ничего, главное чтобы научник другой был. А вообще узнай проверяют у тебя на антиплагиате или нет

У меня ваще на защите коммиссии пох было на мой диплом, че научник сказал то и поставили

Nobody is perfect but I'm pretty fucking close.

Поделиться сообщением

выеби препода , тебя зачтут

058a5de43115.jpg

Поделиться сообщением

все у тебя ок будет, я с тобой

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

ну по крайней мере проверят на антиплагиат, если больше 50% схуярено (а это очень хорошо определиться) то не поставят допуск к экзамену. :dunno: Хотя ты может в какой шараге учишься и у вас компиков нет :vihui:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...