THEBESTSOSO #61 23 апреля 2012 никак не пойму, а кто ставит этот допуск? я учусь совсем не в шараге, но по ходу у нас на кафедре все как в говне, и всем похуй на все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #62 23 апреля 2012 ебучее рпз к диплому как я его ненавижу описать уже давно написанную мной программу это еще можно, а вот нахуярить бесконечной юзлесс теории и еще и разобраться в ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #63 23 апреля 2012 Как вспомню-так вздрогну. В пизду эти блять хуевые временя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #64 24 апреля 2012 мне через месяц сдавать, уже потихоньку начинаю быть в ахуе а по сабжу, если ты допущен к защите диплома, т.е. у тебя есть все подписи, то на защите можешь тупо стоять и молчать, тройку поставят нуну Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLoVolOmka #65 25 апреля 2012 Я седня защитился фак е Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Follen_shadow #66 25 апреля 2012 блядодень науки ненавижу тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #67 25 апреля 2012 мне через месяц сдавать, уже потихоньку начинаю быть в ахуе а по сабжу, если ты допущен к защите диплома, т.е. у тебя есть все подписи, то на защите можешь тупо стоять и молчать, тройку поставят нуну пускай проверяет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLoVolOmka #68 25 апреля 2012 такое чувство охуенное больше ничего с универом не связывает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #69 25 апреля 2012 я та уже это всё прошел Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #70 25 апреля 2012 вчера сдал малую защиту без проблем Цитата Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #71 25 апреля 2012 спроси у вилата, было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #72 25 апреля 2012 у меня завтра гос, если не сдам диплом писать не придеться -1 проблема Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #73 25 апреля 2012 Вчера получил бакалавра Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #74 25 апреля 2012 Вчера получил бакалавра бакалавры тупые вроде Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение