Гость PosoodA[sedeyka] #1 Опубликовано: 23 апреля 2012 Asus уже на носу ищем противников с кем по играть квшки под вечер после 19;00 думаю PS:врываюсь в доту2 уже на всегда похуй на баб все время только доте онлайн чемпы лиги фасткапы гоха и этк все мое теперь:33 буду везде хуячить! в скайп Posoodasedeyka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #2 23 апреля 2012 ах тыж пидар, ах тыж сволочь :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3 23 апреля 2012 у дектора новая ава Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #4 23 апреля 2012 ах тыж пидар, ах тыж сволочь :palevo: после того что я творил на лане:D решил вернуться в доту уже на всегда послать нахуй баб и играть в дотку:3 поиграл на лане против bobriqa:D проста с 4ударов домой хуячил доволен собой ухх как ну правда у него состав не очень был:D PS:меньше флуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #5 23 апреля 2012 да ты уёбок хули меня не позвал в стак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #6 23 апреля 2012 да ты уёбок хули меня не позвал в стак позвал бы ну увы надо все с мск ну или с области выезды на ланы вся хуйня :3 решил норм дрочит ланы и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #8 23 апреля 2012 ну всё я обиделся Обижайся ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение