VirusGG^^ #401 23 апреля 2012 Цитата мой статус из вк "Я так возбуждён что не смогу уснуть пойду нажрусь" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #402 23 апреля 2012 потеплело , захотелось с друзьями пойти на пляж.вспомнил что жирный , пошел играть в доту. Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #403 24 апреля 2012 Цитата Люблю туман, в нем можно сделать рэмпэйдж... это ВИН Цитата Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #404 24 апреля 2012 десятки - пидор Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #405 24 апреля 2012 <KZZZZZZZZZNM блять у меня скулы болят Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #406 24 апреля 2012 нового ничего нет,печаль Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #408 24 апреля 2012 трахнули нормальность что ли Цитата <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #409 24 апреля 2012 Это такой неловкий момент, когда мама сварила борщ. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #410 24 апреля 2012 Я из тех парней, которые зовут девушек попить чай и действительно ставят чайник. Цитата Цитата внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #411 24 апреля 2012 А Я НЕТ АЗХАЗХАЗАХАЗАХЗАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #412 24 апреля 2012 а я ебашу хардсоло на вивере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #413 24 апреля 2012 встречают по одежке, а провожают хуй в говне. семь раз отмерь, а один раз хуй в говне. одна голова хорошо, а две - хуй в говне Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #414 24 апреля 2012 Рубиш :pray: Иди на хуй :pray: Засрал очередной топик :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #415 24 апреля 2012 Цитата Постоянно думаю о нем, жду, когда он напишет мне первый и еду в автобусе Показать содержимое пиздец жара :lol: Цитата good movie Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #416 24 апреля 2012 Есть такое слово - "надо". Но! Есть еще такая фраза - "Да пошло оно всё на Хуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #418 24 апреля 2012 Показать содержимое Скажи как нам быть, если нет вижна, И как втащить если дуза нафидила, Как венге бежать, если в стане алхимика, Скажи, как отбить пушстратУ без котла... Но можно ее и не отбивать, Взять агро триплу, и в хард отправлять, Но если трипла проебет в гавно, Пиши gg и ливай как дно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #419 24 апреля 2012 Бойся 228, если пудришь носик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #420 24 апреля 2012 — Почему вы поругались?— Она сидела рядом, облокотившись на плечо, и случайно увидела, как я покупаю сапог и три ветки. В общем, назвала меня ебаным дном, собрала вещи и уехала к маме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение