SlimShady #201 23 апреля 2012 есть вещи важнее, чем стиль и клубы. есть дота, компьютер и нубы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #202 23 апреля 2012 уже чето не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #203 23 апреля 2012 Дота - это и есть то ради чего стоит просыпаться каждый день, дышать каждую секунду, и молить Бога каждое мгновенье, чтоб он ее оберегал и защищал... Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #205 23 апреля 2012 Ты только близко к себе наикса не подпускай, а подпустишь - захочешь удержать. А удержать уже нельзя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #206 23 апреля 2012 И вроде не грустно... И даже не больно... Но бешенно пусто... И слёзы невольно.. 30 минут фармил рапиру и проебал... Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #207 23 апреля 2012 Я человек такой, сосу,сосу, а потом раз и уебу ремпейдж!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #208 23 апреля 2012 И вроде не грустно... И даже не больно... Но бешенно пусто... И слёзы невольно.. 30 минут фармил рапиру и проебал... Вот это годно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #210 23 апреля 2012 Никогда не отказывайся от своей мечты лишь потому, что кто-то сказал "Я МИД У МЕНЯ ВТАРКА МИДОВАЯ!!11". Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #211 23 апреля 2012 Плевать,что скажет тима,я люблю тебя,и я пойду на мид!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #212 23 апреля 2012 Oбидеть может каждый, а вот не насосать бистом на сложной, да еще и так, чтобы забылась причина обид, могут только единицы. 2 часа ночи. Звонит телефон... Сквозь сон ищу телефон. Нашла... Отвечаю: "да, любимый!" а он как заорет мне в ответ: "Я РАДИК НА 14Й МИНУТЕ НАФАРМИЛ!!!!!" Не ебите мам, даже сгоряча, ваших мейтов, у них есть кому выебать их маму кроме Вас. Не истязайте их в молчаниях длинных, простите всё им десять тысяч раз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #213 23 апреля 2012 статусы тупых пезд > поцанские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #214 23 апреля 2012 Обожаю детей. В них нет алчного цинизма взрослых. Они просты. Незаморочены. А главное - можно вырастить дотера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #215 23 апреля 2012 Я из тех парней,которые зовут 1х1 на рошане и действительно приходят одни!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #216 23 апреля 2012 Чем больше тащишь, тем желание ворватся 1 в 5 сильнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #217 23 апреля 2012 Надо че-нибудь про остановку времени и войда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #218 23 апреля 2012 2 часа ночи. Звонит телефон... Сквозь сон ищу телефон. Нашла... Отвечаю: "да, любимый!" а он как заорет мне в ответ: "Я РАДИК НА 14Й МИНУТЕ НАФАРМИЛ!!!!!" Обожаю детей. В них нет алчного цинизма взрослых. Они просты. Незаморочены. А главное - можно вырастить дотера Лулз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #219 23 апреля 2012 :ohpalevo: :ohpalevo: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #220 23 апреля 2012 В жизни бывают минуты, когда в глазах нет слез, а на экране сф соломид 1-11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение