ast1x_gam1ng #262 23 апреля 2012 Что ни говори, брат, но каждый найдет себе свою единственную девочку! :metal: картинки нету же Цитата Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #263 23 апреля 2012 дайте слим шейди топ рофлера забожил вобще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #264 23 апреля 2012 топик детект уебанов тупые ванильки Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #265 23 апреля 2012 Что ни говори, брат, но каждый найдет себе свою единственную девочку! :metal: картинки нету же эт эта круче Девушки, которые выбирают спорт, достойны уважения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #266 23 апреля 2012 http://vk.com/forbrydelsen привет слимшеди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #267 23 апреля 2012 топик детект уебанов тупые ванильки Что к чему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #270 23 апреля 2012 дайте слим шейди топ рофлера забожил вобще тем что скопипастил все с паблика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #271 23 апреля 2012 - Не понимаю: почему я боюсь кого-нибудь обидеть, а меня обидеть никто не боится. - Поиграй в доту сколько я, тогда поймешь, глупый новичёк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #272 23 апреля 2012 дайте слим шейди топ рофлера забожил вобще не надо, это все не мое я свои убогие творения только под конец начал кидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #273 23 апреля 2012 http://vk.com/public34287873 Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #274 23 апреля 2012 http://vk.com/forbrydelsen привет слимшеди не угадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #275 23 апреля 2012 дайте слим шейди топ рофлера забожил вобще тем что скопипастил все с паблика? я думал что он сам придумывет ,тогда ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #277 23 апреля 2012 FIX 2 часа ночи. Звонит телефон... Сквозь сон ищу телефон. Нашла... Отвечаю: "да, любимый!" а он как заорет мне в ответ: "ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #278 23 апреля 2012 Люблю туман, в нем можно сделать рэмпэйдж... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #279 23 апреля 2012 у парня всегда найдется время для той, что важна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #280 23 апреля 2012 От дотерских шуток тошнит немного Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение