Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

1010

Пацанские статусы

Рекомендованные сообщения

пацан всем дотерам угрожает  :perec:

Я завалю любую блядь, кто оскорбит родную мать.

yUvBHsSK8zw.jpg

http://vk.com/wall-36519391_5618

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

^там в коментах реально пацаны такие или троли?  :trollface:

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Жизнь так устроена, что иногда мы оказываемся по разные стороны от фиссуры шейкера.

BRZ5JBFiywM.jpg

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Вот, меня одного бесит вся эта хуйня? Пацаны от 16 до 25 лет подписаны + ко всему этому, там, блять, ОРГАНИЗАТОРЫ ГРУППЫ САМИ ТАКИЕ. ЕБАТЬ ПАЦАНЫ ГРАМОТНЫЕ ТО, ЗА ЖИЗНЬ ЗНАЮТ ДОХУЯ, ВСЁ ПЕРЕВИДАЛИ. Удалил бы нахуй это дерьмо из вк.

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

Вот, меня одного бесит вся эта хуйня? Пацаны от 16 до 25 лет подписаны + ко всему этому, там, блять, ОРГАНИЗАТОРЫ ГРУППЫ САМИ ТАКИЕ. ЕБАТЬ ПАЦАНЫ ГРАМОТНЫЕ ТО, ЗА ЖИЗНЬ ЗНАЮТ ДОХУЯ, ВСЁ ПЕРЕВИДАЛИ. Удалил бы нахуй это дерьмо из вк.

Poker

Поделиться сообщением

поскольку вконтакте сидит одно быдло, не удивлен что найдется группа для ванильных мужепетушков.

ебаный биомусор

Balanar player.

моя гордость Москвы - 158db6a410f40e261ffa7b4.jpg

он же крупным планом

[move]c14f787dbb88f93b48c3e6d.jpg[/move]

Поделиться сообщением

огда мы впервые встретились, я не могла себе представить, что ты станешь таким важным для меня.

skype RavenBelgorod

Поделиться сообщением

Иногда так больно, что нет сил ни жаловаться,

ни ненавидеть, ни кричать...Просто тихо делая выводы, понимаешь что ты не успеваешь нафармить радик до 30 минуты...

x_1438a6b1.jpg

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Чувства - это, когда на пьянке куча девушек, а ты думаешь только об одной, которая сейчас играет с тобой на айсикапе...

OPiM7GcVG94.jpg

Поделиться сообщением

Перед тем как бить свою девушку - надевай кастет, береги руки.

x_e0395428.jpg

ебаный рак техники удара 0

Поделиться сообщением

Если нравлюсь - дай мне знать... Ненавидишь - дай понять... Ты скучаешь - позвони... А играешь - ТАК ИГРАЙ НОРМАЛЬНО БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ ФУРИОН 0-7-0 С МИДАСОМ НА 30 МИНУТЕ

x_f3dbc4af.jpg

что-то на уровне райкиных скороговорок или даже выше

Поделиться сообщением

Чувства - это, когда на пьянке куча девушек, а ты думаешь только об одной, которая сейчас играет с тобой на айсикапе...

OPiM7GcVG94.jpg

вот эту я бы поставил

будь у меня девушка на айсикапе :lol:

Поделиться сообщением

Правда у каждого своя: истина на небе, сила в кулаке  и любовь в сердце

"We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн

Поделиться сообщением

Если нравлюсь - дай мне знать... Ненавидишь - дай понять... Ты скучаешь - позвони... А играешь - ТАК ИГРАЙ НОРМАЛЬНО БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ ФУРИОН 0-7-0 С МИДАСОМ НА 30 МИНУТЕ

x_f3dbc4af.jpg

что-то на уровне райкиных скороговорок или даже выше

офигенный статус

Поделиться сообщением

Слабые мужчины заводят любовниц, сильные - крепкие семьи, скиловые - берут ТОП1 на асусе, ECWS и WCG.

Поделиться сообщением

Если тебе плюют в спину  - значит ты впереди

Bristleback.png

Лол  trollface.gif

хахахахах

а вообще тема эпик

Поделиться сообщением

Играйте так, чтобы в будущем победить. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на бессмысленные игры типа 5x5 ap 1k+ raki na dne.

Guiq93NUFMg.jpgGuiq93NUFMg.jpg

Поделиться сообщением

Это такой неловкий момент, когда мама сварила борщ.

47453091.png

ROFL  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:  просто супер

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...