Mizakylt #103 23 апреля 2012 я бро :snobuedance: Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #104 23 апреля 2012 x: Ну что пацаны? Кто откуда? y: Москва x: И как у вас там погодка? y: Ливни х has left the game y: Блеать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #105 23 апреля 2012 1010 клюважер ебаный Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #106 23 апреля 2012 про доту шутки - огонь Цитата http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #107 23 апреля 2012 Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #108 23 апреля 2012 Да вы охуели, знакомый ходит в таком прикиде военном, только у него ещё бита в руках и маску одевает иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #109 23 апреля 2012 Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут твоего гондара с дагоном и мекой 2/28/0. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #110 23 апреля 2012 Умные мысли приходят лишь тогда, когда все мамы уже выебаны и два лайна проебаны в хлам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #111 23 апреля 2012 Сидел однажды в столовой и обедал.Вдруг во всей столовой вырубается свет и наступеат полная темнота.Вдруг откуда-то крик: Блядь,баланар! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #112 23 апреля 2012 Каждый мужчина в итоге выбирает ту девушку, которая за см покупает куру, апает, максит ауру, ливает и идет на кухню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #113 23 апреля 2012 10 признаков слабого дотера : 1. Вы до сих пор не знаете,сколько стоит кура,и только вчера узнали,что курьера можно апать. 2. Когда вы заходите в игру,все орут,что вас надо кикнуть. 3. Вы покупаете два сапога,думая что мс будет больше. 4. Вы считаете,что 0 10 0 это еще не предел. 5. Слово МИСС вы употребляете только на уроке английского языка,делая домашнее задание. 6. Вы качаете СФу на певром левле ауру минус брони 1х1 . 7. Вы всегда думали,что целью игры является убить рошана,а не снести трон\дерево. 8. Вы думаете,что руна появляется не каждую четную минуту,а рандомно . 9. Варды можно ставить только на цм моде,но что такое цм мод,вы тоже не знаете. 10. Вы ливаете,если мод не ап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #114 23 апреля 2012 Умные мысли приходят лишь тогда, когда все мамы уже выебаны и два лайна проебаны в хлам... ХАХАХАХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #115 23 апреля 2012 эти уебаны, которые себе ставят такие статусы, еще хуже чем всякие тп со своими феминистскими и ванильными пабликами :clown: Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #116 23 апреля 2012 ЛОЛВБЛЮ ДИКИЕ ЛУЛЗЫ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #117 23 апреля 2012 Прикосновение - самое нежное, что есть на земле. И если ты действительно ощущаешь, когда дрожь идет по телу, значит ты попал в ульту шейкера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #118 23 апреля 2012 Да вы охуели, знакомый ходит в таком прикиде военном, только у него ещё бита в руках и маску одевает иногда От кухни до туалета? Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #119 23 апреля 2012 Каждый мужчина в итоге выбирает ту девушку, которая за см покупает куру, апает, максит ауру, ливает и идет на кухню. ХАХАХАХАХХА Цитата http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение