Pisyha-_- #162 23 апреля 2012 тема взлетела и всем похуй , что дота в таверне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #164 23 апреля 2012 ахах Цитата Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #165 23 апреля 2012 Наверно мы слишком гордые чтоб сказать друг другу "я сам апну куру" Цитата Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #166 23 апреля 2012 Цени человека не за внешность , а за тимплей! Цитата Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #167 23 апреля 2012 Наверно мы слишком гордые чтоб сказать друг другу "я сам апну куру" Down. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #168 23 апреля 2012 Две самые ужасные фразы в мире - это "пошел на хуй с мида, нет, тогда вдвоем будем стоять" и "соси уебок, я пошел фидить вражескую тиму". Самое интересное, что после них не получается ни разговора, ни дружбы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #169 23 апреля 2012 Нужно быть с тем человеком, который может сказать при самой дикой ссоре "Разминай свой пердак, шлюха!". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #170 23 апреля 2012 МАМА МАМА Я ЗАТРОЛЕЛ ПД Ревестирую бан 1010 за толстые топики Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #171 23 апреля 2012 Две самые ужасные фразы в мире - это "пошел на хуй с мида, нет, тогда вдвоем будем стоять" и "соси уебок, я пошел фидить вражескую тиму". Самое интересное, что после них не получается ни разговора, ни дружбы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #172 23 апреля 2012 Лучший способ сохранить своих друзей — не фармить тайдом в лесу во время замесов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #173 23 апреля 2012 В каждом из нас находится школьник, которому страшно хочется порой помамоёбить. ♥ ♥ ♥ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #174 23 апреля 2012 Две самые ужасные фразы в мире - это "пошел на хуй с мида, нет, тогда вдвоем будем стоять" и "соси уебок, я пошел фидить вражескую тиму". Самое интересное, что после них не получается ни разговора, ни дружбы. это топ 1 без сомнений Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #175 23 апреля 2012 Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность. Три вещи в жизни ненадежны: власть, удача, состояние. Три вещи разрушают человека: вино, гордыня, злость. Три вещи в жизни несовместимы: дезолятор, маелсторм, доминатор. Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowOut.Kitten #177 23 апреля 2012 ой вот самая четкая фраза!!! "Я продам душу , за душу дьявола !" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #178 23 апреля 2012 ладно, уебываю Красава, поднял тему с колен! Можешь уёбывать с гордостью! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #179 23 апреля 2012 Блять, че такое паблик??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #180 23 апреля 2012 «Это невозможно!» - сказала Причина....«Это безрассудство!» - заметил Опыт. ..«Это бесполезно!» - отрезала Гордость. .. «Попробуй…» - ЗАОРАЛ Я ЕБЛАНУ КОТОРЫЙ СТОИТ АФК И НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ ПИДАРАС ТЫ ВОНЮЧИЙ ХУЛЕ ТЫ БЛЯТЬ ВСТАЛ ИДИ СУКА ФАРМИ И ГАНГАЙ ХУЙЛО ТУПОРЫЛОЕ НА 20 МИНУТЕ БЕЗ ПТ РЕПОРТ НА ТЕБЯ РАК ЕБУЧИЙ. :lol: Цитата Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение