ZiXX #1 Опубликовано: 12 января 2008 фильм просто берет и выносит мозг нахуй я час гдето после просмотра тупо сидел в ступоре и пытался понять, а в чем, бялдь, смысл этого ахуительного количества связанных образов так до конца и не понял Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor1m #2 12 января 2008 :vip: фильм ебед так же-как и Бойцовский Клуб, Реквием по мечте, Эффект бабочки , чтобы посмотреть эти фильмы понимаеш 1 из многих причин чтобы родится на свет :drinks: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #3 12 января 2008 Фильм очень станящий Перерождение Шибальбы - сцена намбер 1 (я аж перестал дышать) И Джекмену серьезные роли идут больше имхо Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #5 12 января 2008 Фильм крут как тысяча проткнутых каналий И именно после Фонтана, саундтрек, а именно Clint Mansell - Death is the road to awe, стали абузить практически во всех трейлерах к грядущим фильмам, особенно в эпических сценах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #6 12 января 2008 дада, ебашит в борщ имхо = револьвер Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #7 13 января 2008 я наверное тупой объяснтие мне, В ЧЕМ ЕГО СМЫСЛ Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #8 13 января 2008 бессмертие хуета мб? Цитата Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #9 13 января 2008 не не в этом точно если бы бессмертие было хуетой то показали бы человека который его получил, но ему все равно хуево Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #10 13 января 2008 ну так они и показали - конкистадор, который в конце фильма жрёт кору дерева в космосе Цитата Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #11 13 января 2008 БЛять давайте спойлерить уж сильно не будем а обсудем смысл Я хочу этот фильм :vau: :vau: :vau: Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #12 13 января 2008 Смысл фильма заключается в том, что смысл непонятен Кто хочет бессмертия - воссоединитесь с природой, суки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #13 13 января 2008 ^ аналогично хуй смысл не может заключаться в том что он непонятен, в этом заключается идея фильма, что смысл непонятен, но в этом случае смысл должен быть, хоть и непонтный хоте не исключено что его нет и нам просто ебут моск Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #14 13 января 2008 у меня есть предположение, что смысл в идее, что чтобы обрести бессмертие - надо умереть, и стать бессмертным в памяти Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #15 13 января 2008 люди которые отписали что фильм ебошит в щщи и при этом не могут сказать о чем собссно этот фильм вызывают как минимум недоумение Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #16 13 января 2008 сука зикас заинтриговал докачиваю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisk #17 13 января 2008 Давно надо было посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #18 13 января 2008 люди которые отписали что фильм ебошит в щщи и при этом не могут сказать о чем собссно этот фильм вызывают как минимум недоумение Лично у меня недоумение вызывает стремление все всегда объяснить, разложить по полочкам и логически обосновать, кратко пересказать смысл в 1 предложении, и в конце концов требовать тот самый смысл в четкой форме. Особенно в отношении этого фильма, да и вообще многих произведений литературы и кино, выделяющихся своей нестандартностью. Давай еще Д. Линча мусолить - ГДЕ ЧЕТКАЯ ИДЕЯ!?!? Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #20 13 января 2008 люди которые отписали что фильм ебошит в щщи и при этом не могут сказать о чем собссно этот фильм вызывают как минимум недоумение Лично у меня недоумение вызывает стремление все всегда объяснить, разложить по полочкам и логически обосновать, кратко пересказать смысл в 1 предложении, и в конце концов требовать тот самый смысл в четкой форме. Особенно в отношении этого фильма, да и вообще многих произведений литературы и кино, выделяющихся своей нестандартностью. Давай еще Д. Линча мусолить - ГДЕ ЧЕТКАЯ ИДЕЯ!?!? посмотерть фильм, нихуя не понять и орать какой он пиздатый - еще больший долбоебизм зайди на к-г там каждый второй в каментах пищет какой блядть фильм ахуенный, тут тоже отписались так вот мне и интересно, это все вокруг долбоебы которым похуй что смотреть или я тупой что ничего не понимаю? Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение