Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ZiXX

Фонтан, кто смотрел?

Рекомендованные сообщения

фильм просто берет и выносит мозг нахуй

я час гдето после просмотра тупо сидел в ступоре и пытался понять, а в чем, бялдь, смысл этого ахуительного количества связанных образов

так до конца и не понял

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

:vip: фильм ебед так же-как и Бойцовский Клуб, Реквием по мечте, Эффект бабочки , чтобы посмотреть эти фильмы понимаеш 1 из многих причин чтобы родится на свет  :yes:  :drinks: 

Поделиться сообщением

Фильм очень станящий

Перерождение Шибальбы - сцена намбер 1 (я аж перестал дышать)

И Джекмену серьезные роли идут больше имхо

до свидания

Поделиться сообщением

Фильм крут как тысяча проткнутых каналий

И именно после Фонтана, саундтрек, а именно Clint Mansell - Death is the road to awe, стали абузить практически во всех трейлерах к грядущим фильмам, особенно в эпических сценах

Поделиться сообщением

дада, ебашит в борщ

имхо = револьвер

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

я наверное тупой

объяснтие мне, В ЧЕМ ЕГО СМЫСЛ

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

бессмертие хуета мб?

Olga Kurilenko <3

жить киберспртом могут тока лучшие из лучших.

ет пока так покрайней мере (с) NS

No gods or kings. Only Man.

умный спорит с равными

сочетание агрессии и фарма - залог победы

Quiters never win

Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie

команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20

Поделиться сообщением

не не в этом точно

если бы бессмертие было хуетой то показали бы человека который его получил, но ему все равно хуево

Поделиться сообщением

ну так они и показали - конкистадор, который в конце фильма жрёт кору дерева в космосе

Olga Kurilenko <3

жить киберспртом могут тока лучшие из лучших.

ет пока так покрайней мере (с) NS

No gods or kings. Only Man.

умный спорит с равными

сочетание агрессии и фарма - залог победы

Quiters never win

Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie

команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20

Поделиться сообщением

БЛять давайте спойлерить уж сильно не будем а обсудем смысл

Я хочу этот фильм :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau:

Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомая

Иди попробуйка на деда залупнись

Blah, blah, blah, Mr.Freeman© G'man

идешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) Eat

Ты тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий

Поделиться сообщением

Смысл фильма заключается в том, что смысл непонятен

Кто хочет бессмертия - воссоединитесь с природой, суки

Поделиться сообщением

^ аналогично хуй

смысл не может заключаться в том что он непонятен, в этом заключается идея фильма, что смысл непонятен, но в этом случае смысл должен быть, хоть и непонтный

хоте не исключено что его нет и нам просто ебут моск

Поделиться сообщением

у меня есть предположение, что смысл в идее, что чтобы обрести бессмертие - надо умереть, и стать бессмертным в памяти

Поделиться сообщением

люди которые отписали что фильм ебошит в щщи и при этом не могут сказать о чем собссно этот фильм вызывают как минимум недоумение

Поделиться сообщением

сука зикас заинтриговал  :palevo:

докачиваю...

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

люди которые отписали что фильм ебошит в щщи и при этом не могут сказать о чем собссно этот фильм вызывают как минимум недоумение

Лично у меня недоумение вызывает стремление все всегда объяснить, разложить по полочкам и логически обосновать, кратко пересказать смысл в 1 предложении, и в конце концов требовать тот самый смысл в четкой форме.

Особенно в отношении этого фильма, да и вообще многих произведений литературы и кино, выделяющихся своей нестандартностью.

Давай еще Д. Линча мусолить - ГДЕ ЧЕТКАЯ ИДЕЯ!?!?

до свидания

Поделиться сообщением

Лично у меня недоумение вызывает стремление все всегда объяснить, разложить по полочкам и логически обосновать, кратко пересказать смысл в 1 предложении, и в конце концов требовать тот самый смысл в четкой форме.

Особенно в отношении этого фильма, да и вообще многих произведений литературы и кино, выделяющихся своей нестандартностью.

Давай еще Д. Линча мусолить - ГДЕ ЧЕТКАЯ ИДЕЯ!?!?

посмотерть фильм, нихуя не понять и орать какой он пиздатый - еще больший долбоебизм

зайди на к-г там каждый второй в каментах пищет какой блядть фильм ахуенный, тут тоже отписались

так вот мне и интересно, это все вокруг долбоебы которым похуй что смотреть или я тупой что ничего не понимаю?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...