Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZiXX

Фонтан, кто смотрел?

Рекомендованные сообщения

Насчет смысла фильма - смысл каждый должен увидеть сам. Я лично увидел смысл в том, что в поисках бессмертия можно найти смерть.

увидел смысл в том, что его там нет

зикс - главная хуйня, зачем начинать тему про фильм если он уёбищен и тебе самомуже не понравился, люди же потом качают

до конца не досмотрел. скучно. уныло.

сразу нахуй посланы уебаны которые скажут что вся идея фильма была в конце - я не собираюсь вьёбывать час скучая и зарабатывая геморой чтобы потом 20посмотреть интересное кино :sosew:

x_a1c4bf9d.jpg

Поделиться сообщением

^^юзай моск

GGC nickname - Habak[uKR]

В Лидж реплейс можеш ты не заходить, но фм прочитан быть обязан!!!111!!!111!1

Поделиться сообщением

да чо за фильм такой опасный, нада посмотреть

кто издатель в РФ?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Арановский просто верит в реинкарнацию. Конкистадор и королева= врач и его жена , только в разных воплощениях, а в будущем лысый мужик- тоже он. Просто когда умерла жена врача, он посадил плод деревца на могилу и потом выросло дерево с которым он летел к шибальбе чтоб спасти его, потому что в дереве была душа его жены жизни. Этож обьяснялось, когда она говорила про чела который посадил дерево на могиле и оно проросло , впитав душу умершего. Нету тут ничего непоняттного. Смысл фильма в том что смерть- акт жизни потому что только в перерождении есть вечность. Именно поэтому 2 первых раза (врач и испанец) у него ничего неполучилось - он искал бессмертия при жизни. И только когда он умер в шибальбе его смерть дала новое начало.

Прросто иногда надо моск свой врубать, особенно особям вроде ^^^^.

Поделиться сообщением

кто издатель в РФ?

20 век лиса

до свидания

Поделиться сообщением

Посмотрел , фильм понравился,может порой смотреть его немного и нудновато , но зато последнюю треть фильма смотрел не отрываясь.

З.Ы. Хью норм сыграл :pray:

Поделиться сообщением

кто издатель в РФ?

20 век лиса

Ясно, пойду искать по магазинам

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Некоторым просто лучше не пытаться осилить что-либо, кроме "Самого лучшего фильма"

Поделиться сообщением

Арановский просто верит в реинкарнацию. Конкистадор и королева= врач и его жена , только в разных воплощениях, а в будущем лысый мужик- тоже он. Просто когда умерла жена врача, он посадил плод деревца на могилу и потом выросло дерево с которым он летел к шибальбе чтоб спасти его, потому что в дереве была душа его жены жизни. Этож обьяснялось, когда она говорила про чела который посадил дерево на могиле и оно проросло , впитав душу умершего. Нету тут ничего непоняттного. Смысл фильма в том что смерть- акт жизни потому что только в перерождении есть вечность. Именно поэтому 2 первых раза (врач и испанец) у него ничего неполучилось - он искал бессмертия при жизни. И только когда он умер в шибальбе его смерть дала новое начало.

нахуй мне что-то врубать.

я досмотрел до того момента как там баба - жена главного героя ёбнулась в какой-то библиотеки. Просмотрел 40 минут, смотрел также позно в часа 2 ночи и все эти 40 минут я спал, немного слушая фильм и одним глазом поглядывая на экран.

Интерес - 0

Информативность - 0

Интрига - 0

Смешных моментов - 0

Акшена - 0

Хуйня - 100

Фильм достоен просмотра только для великой идеи?

Да после просмотра ты минуту подумаешь о смысле, почешешь за ухом и забудешь.

такую хуйню не смотрю

x_a1c4bf9d.jpg

Поделиться сообщением

Мы все поняли и осознали

до свидания

Поделиться сообщением

фильм хороший.

на счет мысли, которую режиссер хотел передать мне ясна.

все кто не понял фильма идут нахуй смотреть свои боевики. pew-pew вперед.

Поделиться сообщением

не верю, что сам сусам

Поделиться сообщением

до меня только со второго просмотра дошло, что это дерево в шибальбе, с которым он летает, и есть его умершая жена, душа которой живёт в этом дереве, обретя бессмертие, так то.

Возможно будет шаблонно сказано, но фильм и правда не для всех, и я не спешу относить себя к этим "не всем" :vip:

бтв у этого режисёра есть ещё один хороший фильм, кому понравился фонтан, советую посмотреть ещё кино "Пи" (число пи (3.14 ... ) )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...