ggTip4eg #1 Опубликовано: 23 апреля 2012 В общем где лучше играть фриролы, на покерстаре там очень както ебово всё, я имею ввиду выигрываеш фрирол получаешь путёвку на турнир с призовым фондом, но турнир как правило второй уже не Холдем. Нужен короче фриролл по холдему с призовым фондом где такое имееться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #2 23 апреля 2012 научись играть в не холдем какие проблемы там поле слабее так что даже лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggTip4eg #3 23 апреля 2012 научись играть в не холдем какие проблемы там поле слабее так что даже лучше я умею играть в омаху ещё с легка, но это не торт! конкретно хочу фришки холдемские... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #4 23 апреля 2012 могу порекомендовать разз = довольно легкая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggTip4eg #5 23 апреля 2012 могу порекомендовать разз = довольно легкая игра мне лучшебы платформу порекомедовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggTip4eg #7 23 апреля 2012 покерстарз офк лучший покер рум ну да с этим и не поспоришь! Но всёже может есть другие пплатформы с фрироллами, прям чтобы изи обогощение было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #8 23 апреля 2012 гугли раньше было куча всяких приватных фрироллов во всяких разных румах, можно было мошнить на них инвайты и тд было бы желание и гугл под рукой ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggTip4eg #9 23 апреля 2012 гугли раньше было куча всяких приватных фрироллов во всяких разных румах, можно было мошнить на них инвайты и тд было бы желание и гугл под рукой Гуглить то гуглил ну я далёк от этого мне просто много чего не понятно.))) был бы признателен если пару бы ликнков всёже кто то смог бы предоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #10 23 апреля 2012 нет ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #12 23 апреля 2012 неверфолд на старзах пиздатые фриролы, ты че тока там цирк, лимит в 10к забивается через 3 минуты после начала регистрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #14 23 апреля 2012 сапаю автору http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #15 23 апреля 2012 старзы, пати, любой рум ипокера, любой рум онгейма заходишь в лобби и смотришь, какие фриролы есть не нравятся - идешь нахуй Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #16 23 апреля 2012 В общем где лучше играть фриролы, на покерстаре там очень както ебово всё, я имею ввиду выигрываеш фрирол получаешь путёвку на турнир с призовым фондом, но турнир как правило второй уже не Холдем. Нужен короче фриролл по холдему с призовым фондом где такое имееться? http://pokerbanking.ru/ всё там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wvabra #17 26 апреля 2012 everest partypoker <a href="http://ru.pokerstrategy.com/#uMF25H">бесплатные 50$ в покер</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение