NirvanaShow #121 24 апреля 2012 а куда вообще то зсмж возьмут то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #124 24 апреля 2012 да ясен хуй что zsmj не пошел в ехоум. Как бы старые обиды этот петушок не простит, а отмазы про рл для публики. Другое дело что Lanm'a успела перехватить tongfu (cuzn хитер). Я бы lanm забрал тем более у него уже имеется опыт с ehome дарк, ты же читаешь форумы их почему не яфетс? он вроде много играет в доту2 сейчас мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIapTu3aH #125 24 апреля 2012 для тех кто не все читал состав команды известен уже Dong 'DC' Can (Coach) Yao '357' Yi Zhou 'KingJ' Yang Lei 'Dai' Zengrong Zhang 'PCT' Miao Long Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #126 24 апреля 2012 iccup.com самая єлитная платформа, какие нахуй ихоум? [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIapTu3aH #128 24 апреля 2012 iccup.com самая єлитная платформа, какие нахуй ихоум? ааа ты о чем вобще??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tofy21 #130 25 апреля 2012 они поздно состав зделали , на интрнешенали соснут , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gj.Style #131 25 апреля 2012 они еще не сыгрались имхо, рано что то говорить о них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIapTu3aH #132 25 апреля 2012 они поздно состав зделали , на интрнешенали соснут , а не чего что до интернешенела еще куча времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pokajipise4ku #133 25 апреля 2012 они поздно состав зделали , на интрнешенали соснут , а не чего что до интернешенела еще куча времени ага времени достотаноч посасать еще успеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIapTu3aH #135 25 апреля 2012 они поздно состав зделали , на интрнешенали соснут , а не чего что до интернешенела еще куча времени ага времени достотаноч посасать еще успеют ааа у кого ехом сосали???не считая того что проиграли 2 раза нави??ответил мне быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pokajipise4ku #136 25 апреля 2012 они поздно состав зделали , на интрнешенали соснут , а не чего что до интернешенела еще куча времени ага времени достотаноч посасать еще успеют ааа у кого ехом сосали???не считая того что проиграли 2 раза нави??ответил мне быстро! блядь ты че несеш типо они не проигрывали никому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIapTu3aH #137 25 апреля 2012 они поздно состав зделали , на интрнешенали соснут , а не чего что до интернешенела еще куча времени ага времени достотаноч посасать еще успеют ааа у кого ехом сосали???не считая того что проиграли 2 раза нави??ответил мне быстро! блядь ты че несеш типо они не проигрывали никому? ты на вопрос не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pokajipise4ku #138 25 апреля 2012 они поздно состав зделали , на интрнешенали соснут , а не чего что до интернешенела еще куча времени ага времени достотаноч посасать еще успеют ааа у кого ехом сосали???не считая того что проиграли 2 раза нави??ответил мне быстро! блядь ты че несеш типо они не проигрывали никому? ты на вопрос не ответил Я за ихними играми не следил ну ладно они дтсам проебали в говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #139 25 апреля 2012 они поздно состав зделали , на интрнешенали соснут , а не чего что до интернешенела еще куча времени ага времени достотаноч посасать еще успеют ааа у кого ехом сосали???не считая того что проиграли 2 раза нави??ответил мне быстро! блядь ты че несеш типо они не проигрывали никому? ты на вопрос не ответил Я за ихними играми не следил ну ладно они дтсам проебали в говно 10 титулов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение