F1sher #102 24 апреля 2012 breaking news!!! Еще месяц назад было известно, что к ним DC присоединился и у них будет какая-то команда Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckMyMother #103 24 апреля 2012 главное чтоб где-нить на интернешнле №2 не насосались и вновь не распались,хотя похуй офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #104 24 апреля 2012 X!! :pray: :pray: какой у него охуенный тинкер был.... КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #105 24 апреля 2012 a kto oni? Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #106 24 апреля 2012 breaking news!!! Еще месяц назад было известно, что к ним DC присоединился и у них будет какая-то команда тема где? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #107 24 апреля 2012 X!! :pray: :pray: какой у него охуенный тинкер был.... кстати, да! он на тинкере и электропанде просто эпик исполнял! но сейчас гадэ же есть по сабжу - думаю не взлетят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #108 24 апреля 2012 http://www.joindota.com/en/news/2930-dc-zsmj-not-joining-ehome Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIapTu3aH #110 24 апреля 2012 зсмж зажрался он всегда был зажратый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIapTu3aH #113 24 апреля 2012 иди нахуй мразь о 1х играл против тебя в д2 ты очень слабый :( ты вроде рикимару был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #114 24 апреля 2012 иди нахуй мразь о 1х играл против тебя в д2 ты очень слабый :( ты вроде рикимару был нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIapTu3aH #116 24 апреля 2012 иди нахуй мразь о 1х играл против тебя в д2 ты очень слабый :( ты вроде рикимару был нет ну я типо тоже думал плагиат но там у тебя в друзьях санта был еще кто то ник вроде starladder.1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #117 24 апреля 2012 иди нахуй мразь о 1х играл против тебя в д2 ты очень слабый :( ты вроде рикимару был нет ну я типо тоже думал плагиат но там у тебя в друзьях санта был еще кто то ник вроде starladder.1x я сильный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIapTu3aH #118 24 апреля 2012 иди нахуй мразь о 1х играл против тебя в д2 ты очень слабый :( ты вроде рикимару был нет ну я типо тоже думал плагиат но там у тебя в друзьях санта был еще кто то ник вроде starladder.1x я сильный игрок ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #120 24 апреля 2012 да ясен хуй что zsmj не пошел в ехоум. Как бы старые обиды этот петушок не простит, а отмазы про рл для публики. Другое дело что Lanm'a успела перехватить tongfu (cuzn хитер). Я бы lanm забрал тем более у него уже имеется опыт с ehome Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение