JIaro4ka #1 Опубликовано: 23 апреля 2012 2а игрока сап и универсал. skype mikkie_sparazzi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #2 23 апреля 2012 ок бро спс за инфу Цитата ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #3 23 апреля 2012 да я же играл с тобой вчера) Раста не очень понравилась... Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #5 23 апреля 2012 когда пишут, что нужен универсал в команду "универсал" - это меня добивает пиздец как. как может стать игрок хаэсом, если играет на км, чене, спектре, инвокере и т.д.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIaro4ka #6 23 апреля 2012 когда пишут, что нужен универсал в команду "универсал" - это меня добивает пиздец как. как может стать игрок хаэсом, если играет на км, чене, спектре, инвокере и т.д.? стал топ2 еженедельного пд капа дофига неэм? да я же играл с тобой вчера) Раста не очень понравилась... я не играл вчера с тобой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIaro4ka #8 23 апреля 2012 ДА ДОХУЯ НЕЙМ,А ЧО? масокс бы помолчал лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #10 23 апреля 2012 когда пишут, что нужен универсал в команду "универсал" - это меня добивает пиздец как. как может стать игрок хаэсом, если играет на км, чене, спектре, инвокере и т.д.? инвокер любимейший, чен один из лучших, дум лучшая фармила играл на всех их, что со мной не так? Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIaro4ka #11 24 апреля 2012 когда пишут, что нужен универсал в команду "универсал" - это меня добивает пиздец как. как может стать игрок хаэсом, если играет на км, чене, спектре, инвокере и т.д.? инвокер любимейший, чен один из лучших, дум лучшая фармила играл на всех их, что со мной не так? ты сиель он не сиель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #12 24 апреля 2012 когда пишут, что нужен универсал в команду "универсал" - это меня добивает пиздец как. как может стать игрок хаэсом, если играет на км, чене, спектре, инвокере и т.д.? инвокер любимейший, чен один из лучших, дум лучшая фармила играл на всех их, что со мной не так? в пабах и я играю на хуйне всякой, типо сф, тинкер и т.д., в норм играх играю исключительно на суппорте, и никогда такого не было, чтобы кто-то играл на своей роли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIaro4ka #13 24 апреля 2012 когда пишут, что нужен универсал в команду "универсал" - это меня добивает пиздец как. как может стать игрок хаэсом, если играет на км, чене, спектре, инвокере и т.д.? инвокер любимейший, чен один из лучших, дум лучшая фармила играл на всех их, что со мной не так? в пабах и я играю на хуйне всякой, типо сф, тинкер и т.д., в норм играх играю исключительно на суппорте, и никогда такого не было, чтобы кто-то играл на своей роли тогда понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIaro4ka #15 25 апреля 2012 когда пишут, что нужен универсал в команду "универсал" - это меня добивает пиздец как. как может стать игрок хаэсом, если играет на км, чене, спектре, инвокере и т.д.? Plzgogame (PGG)© Имя: Владимир Аносов Роль: Carry, Semi-Carry, Solo, Ganker, Support Бывшая команда: Moscow5, TR накуси выкуси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #16 25 апреля 2012 чото не писал ничего напишу вот это... п.с. пгг хуй Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIaro4ka #17 30 апреля 2012 все еще актуально. пишем в скайп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение