Slander4k #1 Опубликовано: 23 апреля 2012 Вообщем не взлетели заново,все ушли в инк,теперь хотим ворваться к кому-нибудь. Slander/ baros/. Роль значения не имеет.Цели,стабильность,без нытья,весело на позитивчике. Skype Molsten или barosone1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #2 23 апреля 2012 ууууууууууу слабаки что ли :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #3 23 апреля 2012 ну вам говорили что вы сосать будете и вы сосете че это вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander4k #4 23 апреля 2012 ууууууууууу слабаки что ли :( Да вообще борода какая-то D Enlight всю малину испортил D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander4k #5 23 апреля 2012 ну вам говорили что вы сосать будете и вы сосете че это вообще ХС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSR.HT #7 23 апреля 2012 вот кстати тем составом были перспективы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #8 23 апреля 2012 можете закрывать все решено уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #9 23 апреля 2012 ууууууууууу слабаки что ли :( Да вообще борода какая-то D Enlight всю малину испортил D я сыграл почти как мастер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baRos #11 23 апреля 2012 ууууууууууу слабаки что ли :( Да вообще борода какая-то D Enlight всю малину испортил D я сыграл почти как мастер ne pizdi! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #12 23 апреля 2012 на позитивчике это самое главное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #13 23 апреля 2012 удачных проигрышей на позитивчике Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #14 23 апреля 2012 удачных проигрышей на позитивчике пожелай ребятам удачи, позитивчик залог успеха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #15 23 апреля 2012 удачных проигрышей на позитивчике пожелай ребятам удачи, позитивчик залог успеха конечно пожелаю, я же уже апнул им тему Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #16 23 апреля 2012 врываюсь на хард Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #18 23 апреля 2012 ты же на паке балбесов тащил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cremegygabyte #19 23 апреля 2012 ты же на паке балбесов тащил? ахах, чертило блять потные все такие пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander4k #20 23 апреля 2012 ты же на паке балбесов тащил? Это когда против мразиша играли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение