LeapDD #1 Опубликовано: 23 апреля 2012 ну нужен один керрич и саппич онлайн до 19 30 главное чтобы вы были постоянны и не бичем все подробности в скупе:leapdd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #3 23 апреля 2012 ну нужен один керрич и саппич [glow=red,2,300]онлайн до 19 30[/glow] главное чтобы вы были постоянны и не бичем все подробности в скупе:leapdd а спать когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #4 23 апреля 2012 у тебя на аватарке дурочка Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #8 23 апреля 2012 авотр школьник ноет фид ливает с конфы кончил Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #9 23 апреля 2012 видел тебя в контакте , так что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapDD #11 23 апреля 2012 авотр школьник ноет фид ливает с конфы кончил те вообще родаки по скупу запрещают общаться ыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #12 23 апреля 2012 авотр школьник ноет фид ливает с конфы кончил АХАХАХАХАХХАХАХХ димасян ХАХАХАХХ бля кто бы говорил... ноет, фидит ливнул с конфы про себя рассказал?? Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #15 24 апреля 2012 нубы, фидаки и ваще плей не умеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #18 24 апреля 2012 а как же глист 0 14 ? да и лерка может посупортить все равно он когда мид стоит у него итемов как у цмки :bunny: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #19 24 апреля 2012 я и есть человек-вр Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.Exia_SkY #20 24 апреля 2012 я и есть человек-вр ты и есть димкосян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение