Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mizakylt

Вторая мафия Шипа (№97) - Футурама

Рекомендованные сообщения

Просьба ко всем наблюдателям и посторонним ничего не писать в этом топике. В теме могут писать только активные игроки и ведущие. Всем кто играет, просьба полностью прочитать весь пост, а потом уже спамить личку ведущим с вопросами.

ВСЕМ НОВИЧКАМ ПРОЧЕСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО

Как проходит игровой процесс

Игровой день равен обычному дню. День заканчивается в 22-00 по Москве. После этого город спит и топик закрывается. Любой голос после 22:00 считается недействительным. Новый день начинается утром, когда топик будет разблокирован ведущим. Объявление результатов о предыдущем дне идет обычно через пол часа после закрытия топика. Соответственно все заявки должны быть присланы ведущему сразу как можно быстрее после окончания игрового дня.

Еще раз напоминаю, что общение между МЖ за границами форума (в том числе личка) строго запрещено.

Категорически запрещено каким-либо образом включать ведущего в игру. Как-то:

1. Цитировать личные сообщения, полученные от него. К цитате приравнивается доступ к своему ПМ, показ скриншотов сообщения и т.д.

2. Подделывать голосование от других игроков любым образом.

Как отправляются заявки для ролей:

В теле письма пишем саму заявку, по следующей форме:

Убиваем — имя_пользователя_жертвы, проверяю - имя_пользователя, лечу - имя_пользователя, блокирую - имя_пользователя и аналогично для других активных ролей.

После того, как топик откроется и вы получили роль или не получили, вы представляетесь. Надо обозначить свое место под солнцем. То есть, кто вы по жизни. Вашу профессию, какие-то характеристику. То есть, придумываете кто вы есть в нашем славном городке.

Пример:

Я всеми любимый сапожник этого города. Если у вас сломался каблучок, протерлась подошва – приходите, все сделаю лучшим образом. По вечерам люблю захаживать в бар и пить нефильтровонное пиво, при этом всегда рад хорошему собеседнику. По утрам люблю слушать военные марши и вдыхать утренний зной. Ненавижу сумасбродов и неврастеников.

Вот такого рода или какого-то другого рода описания себя любимого, ограниченные только вашей фантазией.

Безусловно, за внешней личиной такого сапожника может скрывать отпетый мафиози или отставной комиссар. Но, безусловно, ни тот, ни другой этого афишировать не будет.

Возможности игроков:

Мирные жители

- Договариваются о кандидатах на слив днём, оправдываються если на них пало подозрение, обсуждают предыдущий день итд итп.

- Обязаны участвовать в голосовании.

Мафия

- Тем, кто мафия, сообщают его сообщников

- Мафия, как и другие, участвует в обсуждении и голосовании днём

- Как и другие, доказывают, что они хорошие, мирные и хотят жить

- Мафия может и должна убивать. Под покровом ночи, мафия собирается и выбрав себе жертву идет ее убивать.

- Мафия договаривается между собой (обычно в скайпе), кого убить ночью, кого проверить и т.д.

Условия победы:

Мирные жители побеждают, если убьют ВСЕХ мафиозей (обе фракции). Мафия побеждает, если их остается не меньше, чем мирных. Мафия также побеждает если останется один на один с мирным жителем или два на два  (и так далее).

Также читаем, если еще этого не сделали:

FAQ и правила

futurama-01.jpg

3000 год нашей эры. Планета Земля. Наиболее влиятельные и богатые люди на этом некогда голубом шарике задумали афёру — продать человечество в рабство правителю Омикрона Персея VIII — Люррру прямо накануне 3001 года - в Рождество. Единственными, кто получил информацию об этом заговоре стали сотрудники курьерских доставок — работники «Межпланетного экспресса». Теперь лишь они смогут найти и вычислить заговорщиков и раскрыть глаза людям на происходящее, тем самым предотвратив катастрофу для всего населения Земли. Расследование разворачивается в Новом Нью-Йорке поэтому на линии огня оказались даже мирные нью-нью-йоркцы.

Члены "Межпланетного экспресса":

Филипп Джей Фрай — курьер, развозчик пиццы. Родился 9 августа 1974 года в Бруклине, Нью-Йорк. Был заморожен в криогенной камере буквально через несколько секунд после начала 2000 года, что позволило ему благополучно дожить до 3000 года. В целом он менее умён, чем остальные члены команды. По ночам пытается найти Бендера.

Проверяет ночью двух игроков, узнавая, есть ли среди них Бендер. Если находит Бендера, получает с ним конфу

Туранга Лила — капитан корабля, наиболее дисциплинированный член команды. Воспитанная без родителей, дочь мутантов, живущих в коммуникациях под городом, и отдавших её в сиротский приют в надежде, что её ждёт лучшая жизнь. Владеет боевыми искусствами и легко может избить противника до полной потери сознательности.

Выполняет роль блокера.

Доктор Зойдберг — ракообразный инопланетянин с планеты Декапод-10, предоставляющий команде, как самопровозглашённый эксперт по людям, некомпетентную медицинскую помощь. Тело Зойдберга составлено из нескольких морских созданий: он имеет клешни, как у краба, выделяет чернила, как каракатица, создаёт жемчужины, как двустворчатый моллюск. Чувствует себя одиноким, так как испытывает неудачи на любовном фронте (по его оценке, он просто слишком слабо пахнет и у него маленькие клешни). Не имеет собственного жилья. В еде, по своей природе, предпочитает есть отбросы, нежели свежеприготовленную еду. Беден, а приобретя наличность, не умеет ей распорядиться.

Выполняет роль доктора.

Бендер Родригез — робот-сгибальщик, сквернослов, курильщик, алкоголик и клептоман. Имеет множество сомнительных знакомств в криминальных кругах, из-за чего частенько попадает в неприятности, так как его иногда узнают его старые «дружки». Он боится лишь автоматического консервного ножа промышленного размера и сильного магнита. Сделан в Мексике и периодически нахваливает свой «безупречный» испанский акцент. Постоянно ворует всякие ценности и документы у окружающих.

Выполняет роль чекера. Чек идет на фракцию (мирный/мафия/нейтрал)

Хьюберт Фарнсворт — прапрапра…прапраплемянник Фрая (в то же время прапра…правнук) и самый его близкий из оставшихся в живых родственник, владелец «Межпланетного экспресса». В его 150 лет он смотрит на мир через невероятно толстые (в несколько сантиметров толщиной) очки, которые скрывают глаза цвета Млечного Пути, имеет плохую осанку и иногда забывает, с кем или о чём он говорит. Постоянно изобретает хитроумные машины и способен запереть подозрительного человека у себя в лаборатории.

Клеточник (блок+сейв, клетка).

Скраффи — уборщик "Межпланетного экспресса". Чаще всего его можно видеть на диване или кушетке за чтением журналов, реже — за выполнением какой-нибудь несложной работы. Остальные сотрудники видят его крайне редко и почти не знают. Бесполезен для расследования.

Невыгоняем на дневном. Игрок, получивший роль Скраффи, не узнаёт об этом. Чекается как мафия для Бендера и как актив для Никсона.

Сообщество заговорщиков:

Голова Ричарда Никсона — живёт в Музее Голов вместе с остальными знаменитостями. Олицетворение жестокого и коррумпированного чиновника. Временно выполняет обязанности президента Земли. Является лидером Сообщества. Воспользовавшись служебным положением может установить слежку за кем угодно.

Выполняет роль чекера. Чек на актив/неактив (Скраффи считается активом)

Люррр — правитель планеты Омикрон Персей VIII, расположенной на расстоянии в 1000 световых лет от Земли. Несколько раз вторгался на Землю, чаще всего из-за проблем в личной жизни. Является покупателем всех прав на планету и её население. Кровожаден. Раз в два дня ест человека и иногда получает от этого странные свойства.

Съедает любого игрока (допкилл), после чего один день переваривает его. Съев актива, может во время переваривания (то есть только на следующую ночь после того, как сожрал актива) использовать его способности. Пока переваривает, не может идти исполнителем ("съеденный" килл использовать можно).

Мамочка — основной владелец Momcorp, крупнейшего промышленного концерна по производству роботов. Мировой монополист в области робостроения и их обслуживания. В частности, Бендер был произведен именно на её заводе. Одна из богатейших людей на Земле. Поддерживает образ доброй толстенькой бабушки, используя специальный костюм, но на самом деле худощава, а также хитра и безжалостна. Предпочитает подкуп, однако может пойти и на более тяжкие преступления.

Либо сайленсит цель, либо перетягивает её голос. Сайленс длится один день.

Робот-дьявол — главный робот в робо-аду. Любит заключать дьявольски хитрые сделки, чем наносит немало вреда своим оппонентам. Так же является ужасом для любого робота. Очень талантлив. Может использовать своих подчинённых для блока неугодного ему человека.

Блокер

Запп Бренниган — капитан корабля «Нимбус» Демократического Союза Планет. Бранниган некомпетентен, но самоуверен и эгоистичен. Считает себя «женским угодником», Казановой, и гордится тем, что соблазнил Лилу. Он невыносимый идиот и Никсон использует его как пешку в своих грязных делишках.

Исполнитель.

Орген Вёрнструм — учёный, соперник профессора Фарнсворта и его бывший ученик. Однажды профессор Фарнсворт поставил ему самую ужасную оценку — пять с минусом, в ответ на что Огден Вёрнструм обещал отомстить своему учителю через сто лет, что с удовольствием и совершил на Симпозиуме Изобретателей ровно через век: поставил изобретению Фарнсворта оценку пять с двумя минусами. Вёрнструм более чем остальные эгоцентричен и алчен, иногда он пытается добиться какой-либо власти, иногда просто обойти Фарнсворта.

Проверяет ночью любого игрока, находя Фарнсворта - убивает его.

Самостоятельные исполнители в Новом Нью-Йорке:

Гипножаба

— инопланетная жаба с силой гипноза. После победы (за счёт гипнотических способностей) на конкурсе домашних животных становится главным (и единственным) героем телешоу «Все любят гипножабу». В шоу нет ни сюжета, ни событий (кроме изображения гипножабы), что не мешало Фраю утвердиться во мнении «Это шоу испортилось после третьего сезона».

Гипнотизирует цель. Узнаёт роль цели и заставляет цель перенаправить свою способность в случайную цель. (цель узнаёт, что была загипнотизирована, и в кого попала активка). Может писать записку в топан (до чека)

Робот-Санта — робот, созданный для того чтобы определять, кто вёл себя хорошо, а кто плохо, и распределять подарки соответственно этому. К сожалению, его программа была повреждена, в результате чего критерии его оценки были сильно завышены, вследствие чего он решил, что все (кроме Зойдберга) ведут себя плохо. Этот факт ввергает его в неистовую ярость каждое Рождество. Из оружия предпочитает базуку заряженную ракетами с тепловым наведением.

Маньяк с киллом

МАНЬЯКИ МОГУТ ВСТУПИТЬ В КОНФУ ЛИШЬ ЕСЛИ ГИПНОЖАБА НАЙДЁТ САНТУ. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ САНТА УБЬЁТ ГИПНОЖАБУ.

ГИПНОЖАБА НЕ ЗАГИПНОТИЗИРУЕТ САНТУ (то есть его активка не срандомится)

О том, что маньяки получили конфу, узнаётся в резалтах ночи

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ТАБЛИЧКА

Скайпы ведущих для вопросов/личек.

Мизакульт - Omg_suez

Кабалка - kabаl11mk

Лички будут только У ТЕХ, КТО С РОЛЬЮ

Список игроков

Otarik

кошкасобака

KostaXX

Byuko

sAw#ics

alexinus

Nani

Freagent

JustJeka

R0ss0ha

Digray

VovaZbest

UhodimOgorodami

arcania

PavliH

Semenuch

XaBK

ЖУМОНГ

A)

Dude)

gOdfrey

Zavarka

DotsFamFun

MeganFox

Letanir

тенса

Ночи, замены, молнии

Первая ночь

Жумонг чуть было не отправили в открытый космос на одноместной капсуле , но смелый Летанир вызвался сам побороздить просторы вселеннной и взял эту тяжелую ношу на себя (хотя даже если б он и отказался, всё равно бы полетел). Мж

Робо Санта вышел на ночную охоту в хорошем расположении духа. Он выбрал свою цель заранее и следил за ним довольно долго - заварку все знали и знали что любит вести себя плохо. Санта знал, что этого паренька нужно наказать, хорошенько наказать. Он подлетел на своих реактивных санях к заваркиному дому, прокричал "С новым Годом, петушок!", выстрелив в его дом из базуки. Заварка даже не понял что с ним произошло. мж

"Ебать как я люблю общаться" - думал дюд. Он общался со всеми подряд - сам с собой, со знакомыми, с людьми на улице, он даже по ошибке подошел к Люррру и спросил его "Как прошел твой день, зеленое чудовище?". Люррр не понял что от него хотят, так как не знал английского, поэтому просто сожрал мирного мжешку.

Капитан "Нимбуса" (он же Запп Бренниган) решил всй-таки затащить Лилу в постель и начал избавляться от конкурентов. Первым был, конечно же, Филипп Джей Фрай, на которого честолюбивый капитан нацелил аж лазер гиперсмерти. Уходящего_огородами просто разорвало на куски.

А тем временем в ежедневном шоу гипножабы было передано послание:

I love you baby

And if it's quite all right

I need you baby

To warm the lonely night

I love you baby

Trust in me when I say

День

Ну а семеныч отправился в кругосветное турне, организованное фирмой Мамочки. Вернется завтра, не скучайте!

Для слоуребят:

дуд съеден люрром, мж

заварка убит сантой, мж

уходимгородами убит зеппом, фрай

семеныч в сайленсе

Молния жумонг-клеточнику

ну теперь точно ласт

чисто процесс ускорить

[23.04.2012 21:44:59] Mizakylt: Ира

[23.04.2012 21:45:01] Mizakylt: угадай

[23.04.2012 21:45:05] Mizakylt: свою роль

[23.04.2012 21:45:08] Mizakylt: (sun)

[23.04.2012 21:46:39] Smile: мж без роли

[23.04.2012 21:47:01] Mizakylt: ноуп

[23.04.2012 21:47:06] Smile: о

[23.04.2012 21:47:08] Smile: МАНЬЯК?

[23.04.2012 21:47:14] Mizakylt: ну почти

[23.04.2012 21:47:16] Mizakylt: клеточник

[23.04.2012 21:47:17] Smile: ну бля

жумонг молния, клеточник

Замена кошка-лиссандер

Кошку и собаку забрали в зоопарк

Лиссандер врывается

Вторая ночь

Хотя Семеныча пытались потушить, ничего не вышло: слишком сильно пригорело.  мж, умирает на дневном

ночь

В эту ночь Санта решил быть чуточку добрее, он прилетел к А) на своих волшебных оленях и подарил обычному мжеке много-много счастья, радости и свинца. :geys:

А ежедневное шоу Гипножабы, к сожалению, пришлось закрыть: кто-то спиздил саму жабу. Возможно, это был профессор Вернуструм, который теперь ставит над хавком бесчеловечные опыты.

День

Молния дигрея

дигрей молния, мж

Молния дотсу

DOTSfamfun молния, 3 поста за вчерашний день, ЛЮРР

АВХАВХАХВАХВАХВАХВАХВаХвахахвахвА

мафия несет потери, поцантре

А НЕ, НЕ МЖ

дотс люрр :nate: :nate: :nate: :nate: :nate:

Молния аркании

А МЫ ПРОДОЛЖАЕМ ШОУ ИНВАЛИДОВ

УЕБОК АРКАНИЯ С 6 ПОСТАМИ ИЗ ОДНОЙ СТРОЧКИ И ТЫСЯЧЕЙ ПОСТОВ В ГОВНОТЕМАХ ИДЕТ НАХУЙ ИЗ РАЗДЕЛА БЛЯТЬ ВЗЯЛ НОВИЧКА НА СВОЮ ГОЛОВУ

РОЛЬ СКРАФФИ

Третья ночь

Валентиныч уехал на Северный Полюс :geypalevo:

ночь

Доктор Зойдберг был сварен заживо заговорщиками, Запп оценил вкус и отметил, что есть Костю - очень полезно.

Буйко увидел голую Мамочку и потерял дар речи до завтрашнего дня

День

Молния лиссандеру

Лиссандер фулл-инактив, не хотел молнию до последнего давать, но этот пост (единственный за дохуя времени) уже пиздец :avtorklif:

мб ты долбожопе лисандеру дашь молнию? понятно уже, что он муфло

пошёл нахуй, я мжшка  :spydance:

молния лиссандер, мж

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Лички получили только активы.

Ночи в 20-00

Всем удачной игры :buba:

Поделиться сообщением

всем привет, я гермес

Hermes_Conrad.jpg

Поделиться сообщением

Я снова с вами, мои сладкие.

Насчет роли не знаю, но сиськи есть.

nLRC.jpg

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

о, охуеть

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Hypno_large.gif

grrra asdfsa      nrnr,ewn              dfsalkfjdklsa  grejl jsfasas kj jkl dsajfkl :nate:

Поделиться сообщением

приветики, я злой и большой кабан

tumblr_m2vav1pN3X1qdlh1io1_400.gif

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

КОЛОДКА ИДИ НАХУЙ

зеленым

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

6059da165ad8.jpg

всем привет, я скинхед из далекого 86 года, готов напиздить пару мафиозных рыл

503117da2ea0.jpg

Поделиться сообщением

6059da165ad8.jpg

всем привет, я скинхед из далекого 86 года, готов напиздить пару мафиозных рыл

это же руди?

Поделиться сообщением

костян маф :smile:

Поделиться сообщением

нет :smile:

Поделиться сообщением

всем привет, я варус

varus.jpg

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

ну и ладно  :sad:

Поделиться сообщением

ну и ладно  :sad:

а ты?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...