ЖУМОНГ #1981 24 апреля 2012 годфри, так ты маф или расстроенное хуйло? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1982 24 апреля 2012 годфри, так ты маф или расстроенное хуйло? называй меня, как хочешь, тюремщик фигов Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1983 24 апреля 2012 годфри, так ты маф или расстроенное хуйло? называй меня, как хочешь, тюремщик фигов а от чего попку рвет сильнее от того, что тебя в сотый раз продинамила шлюха, или от того, что мы обсуждали позавчера вечером? :3 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1984 24 апреля 2012 годфри, так ты маф или расстроенное хуйло? называй меня, как хочешь, тюремщик фигов а от чего попку рвет сильнее от того, что тебя в сотый раз продинамила шлюха, или от того, что мы обсуждали позавчера вечером? :3 чет я не понял первой фразы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1985 24 апреля 2012 годфри, так ты маф или расстроенное хуйло? называй меня, как хочешь, тюремщик фигов а от чего попку рвет сильнее от того, что тебя в сотый раз продинамила шлюха, или от того, что мы обсуждали позавчера вечером? :3 так ты и его продинамила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1986 24 апреля 2012 годфри, так ты маф или расстроенное хуйло? называй меня, как хочешь, тюремщик фигов а от чего попку рвет сильнее от того, что тебя в сотый раз продинамила шлюха, или от того, что мы обсуждали позавчера вечером? :3 чет я не понял первой фразы катя-катя, почему всех шлюх зовут катя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1987 24 апреля 2012 годфри, так ты маф или расстроенное хуйло? называй меня, как хочешь, тюремщик фигов а от чего попку рвет сильнее от того, что тебя в сотый раз продинамила шлюха, или от того, что мы обсуждали позавчера вечером? :3 чет я не понял первой фразы катя-катя, почему всех шлюх зовут катя ну тогда второе, ведь про Катю я вообще не думаю Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1988 24 апреля 2012 а чего, пытаться задеть/сагрить меня - все, что ты можешь полезного для топика сделать? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1989 24 апреля 2012 а чего, пытаться задеть/сагрить меня - все, что ты можешь полезного для топика сделать? ты вообще ничего не можешь но попку рвет видать нихуево, раз 95% твоих постов в топике - это попытка задеть меня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1990 24 апреля 2012 только вот годфреюшка все равно мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1991 24 апреля 2012 только вот годфреюшка все равно мафия я пытаюсь игру выиграть, уже вот 3 мафов нашел а вот ты только хуйню постить способна Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1992 24 апреля 2012 люблю когда 2 мафа устраивают срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1993 24 апреля 2012 только вот годфреюшка все равно мафия я пытаюсь игру выиграть, уже вот 3 мафов нашел а вот ты только хуйню постить способна болд жумонг жумонг болд болд сема сема болд уже 3 мафов нашел, ну вы поняли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1994 24 апреля 2012 а теперь назовите мне хоть одну игру, когда это истеричное хуйло не вылезало из топана на мж без роли все еще актуально бтв пожалуй буду форсить до просветления мозгов города Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1995 24 апреля 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=290510.0 впринципе, эта игра и была моей последней игрой на мж, ровно до этой Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1996 24 апреля 2012 а теперь назовите мне хоть одну игру, когда это истеричное хуйло не вылезало из топана на мж без роли все еще актуально бтв пожалуй буду форсить до просветления мозгов города в магах фрей вылез с ролью актива, мага земли если я не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1997 24 апреля 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=290510.0 впринципе, эта игра и была моей последней игрой на мж, ровно до этой до 10ой страницы ни одного поста - забила хуй повторюсь, мне нужна квота такой игры, где ты не играешь в стиле "не читал - пришел под ночь - кинул двойку - съебался" и так до 4ой ночи а где именно ты вот так вот несешь все ту же хуету, но при этом твой онлайн зашкаливает ох вейт, да ты же так только на мафии делаешь на мане ты тоже не особо приметная хуйня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1998 24 апреля 2012 а теперь назовите мне хоть одну игру, когда это истеричное хуйло не вылезало из топана на мж без роли все еще актуально бтв пожалуй буду форсить до просветления мозгов города в магах фрей вылез с ролью актива, мага земли если я не ошибаюсь ты видишь разницу между активом и мж без роли? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1999 24 апреля 2012 а теперь назовите мне хоть одну игру, когда это истеричное хуйло не вылезало из топана на мж без роли все еще актуально бтв пожалуй буду форсить до просветления мозгов города в магах фрей вылез с ролью актива, мага земли если я не ошибаюсь ты видишь разницу между активом и мж без роли? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2000 24 апреля 2012 а теперь назовите мне хоть одну игру, когда это истеричное хуйло не вылезало из топана на мж без роли все еще актуально бтв пожалуй буду форсить до просветления мозгов города в магах фрей вылез с ролью актива, мага земли если я не ошибаюсь ты видишь разницу между активом и мж без роли? да тогда какую смысловую нагрузку несет твой пост? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение