NaniQue- #2061 25 апреля 2012 да мне лениво чет ща умоюсь и почитаю чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2065 25 апреля 2012 Я ПОНЯЛ ЧТО ПРОИЗОШЛО С КЛЕТКОЙ ЖУМОНГ БЛОКЕР МАФИИ ЗАБЛОЧИЛ БЛОКЕРА МЖ БЛОКЕР МЖ НЕ СМОГ ЗАБЛОЧИТЬ ГИПНОЖАПУ, КОТОРАЯ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ПЕРЕНАПРАВЛЯЛА ДОПКИЛЛЕРА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2066 25 апреля 2012 Я ПОНЯЛ ЧТО ПРОИЗОШЛО С КЛЕТКОЙ ЖУМОНГ БЛОКЕР МАФИИ ЗАБЛОЧИЛ БЛОКЕРА МЖ БЛОКЕР МЖ НЕ СМОГ ЗАБЛОЧИТЬ ГИПНОЖАПУ, КОТОРАЯ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ПЕРЕНАПРАВЛЯЛА ДОПКИЛЛЕРА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2067 25 апреля 2012 в пизду после ночи только рассасывание прописных истин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2068 25 апреля 2012 там 2 истины блокер мафи блокнул клеточника и ему пизда ночью блокер мж блокнул клеточника и всё заебись тертинум нон датур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2069 25 апреля 2012 там 2 истины блокер мафи блокнул клеточника и ему пизда ночью блокер мж блокнул клеточника и всё заебись тертинум нон датур с личкой все вроде бы понятно осталось узнать, хули мафы доп килл не использовали Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2070 25 апреля 2012 ну тут два варианта или хил или блок тертинум нон датур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2071 25 апреля 2012 ну тут два варианта или хил или блок тертинум нон датур хил был бы в резалтах Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2072 25 апреля 2012 дак жумонг личку вкинула она клеточник, дубина я бы тоже никогда в это не поверил, еслиб не лог :ginsgnil: и нахуя блокеру мж блочить вскрывшегося клеточника блять? все куда проще жумонг убивали допкилом специаьным и этого допкиллера заблочил блокер мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2073 25 апреля 2012 ну тут два варианта или хил или блок тертинум нон датур хил был бы в резалтах всегда забываю об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2074 25 апреля 2012 у меня 3 варианта 1 - жумонг мж и всё хуйня 2 - жумонг клеточник, доп кил блокнули 3 - жумонг мафия, её нужно слить, но мафия с вероятностью 50% знает клеточника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2077 25 апреля 2012 2 мафа решили набить алиби? не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2078 25 апреля 2012 бля, ну если сайленс не блочит, то тут семен отлетать должен я бы тоже себя сайленсил в такой ситуации но то что это говорит ИГРАЮЩИЙ годфри - настораживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2079 25 апреля 2012 играющий годфрей по моему опыту - это фрей с ролью но какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2080 25 апреля 2012 а если предположить, что в конфе фрей семеныч хавк и ещё парочка, то тогда неплохая такая картина складывается голоса в сёму, а потом агитация в жумонг именно фрей и хавк сказали про то, что семен сайленсир себя и его надо сливать и они доп килом убивали вскрывшуюся жумонг, но её засейвели да тут изи епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение