MeganFox #2201 25 апреля 2012 Лично я жду вскрытия от блокера и ставлю драйвера на видюху test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2202 25 апреля 2012 и кстати, мафия либо конченая и забыла про доп.килл, либо его блокнули, блокеру на заметку да ладна? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2203 25 апреля 2012 а фреагент-то мафия та вообще, разжевал все для города нахуй по полочкам разложил, делать мне на мафии нехуй своих топить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2205 25 апреля 2012 я даже не удивлюсь если это стадо тупых мжей и завтра не будет сливать годфрея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2206 25 апреля 2012 Фреагент маньячила,он спалился даже же test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2207 25 апреля 2012 я даже не удивлюсь если это стадо тупых мжей и завтра не будет сливать годфрея Жумонг включил? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2208 25 апреля 2012 и кстати, мафия либо конченая и забыла про доп.килл, либо его блокнули, блокеру на заметку да ладна? капитаню помаленьку почему все проигнорили тот пост скорби от вовы? дигрей появлялся в топике? я что-то его постов не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2209 25 апреля 2012 я за сегодня если чесно ваще мало кого видел Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2210 25 апреля 2012 я даже не удивлюсь если это стадо тупых мжей и завтра не будет сливать годфрея Жумонг включил? ну блять ну хули вам не ясно я не пойму, я просто называю вещи своими именами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2211 25 апреля 2012 я даже не удивлюсь если это стадо тупых мжей и завтра не будет сливать годфрея Жумонг включил? ну блять ну хули вам не ясно я не пойму, я просто называю вещи своими именами Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2212 25 апреля 2012 годфри годфри слабо верю, что семен убивал бы дьюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2213 25 апреля 2012 Лично я жду вскрытия от блокера и ставлю драйвера на видюху на мой взгляд блокеру рано вскрываться он даст нам ник фактически бесполезной мафии, в то время как может попасть по исполнителю/ману Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2214 25 апреля 2012 годфри годфри слабо верю, что семен убивал бы дьюда :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: годфрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2215 25 апреля 2012 я за сегодня если чесно ваще мало кого видел да у меня сегодня вообще инактивный день получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2216 25 апреля 2012 Лично я жду вскрытия от блокера и ставлю драйвера на видюху на мой взгляд блокеру рано вскрываться он даст нам ник фактически бесполезной мафии, в то время как может попасть по исполнителю/ману это. тем более там не 100% что блокер попал в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2217 25 апреля 2012 Привет ))) Я тут все обдумал и понял, что эта игра мне не доставляет никого интереса и не приносит никаких позитивных эмоций. В силу хуевой сдачи курсача и отличного настроения, которое было получено после прочтения ваших постов, я пришёл к выводу, что я недостоин находится в столь пиздатом пуле. Итак, что мы имеем элиту мафию, которую я похоже назвал в 1 день, и которые засайленсили меня и решили слить. Элиту мирных жителей, который сливают человека в сайленсе не по фану. Если у вас остались хоть какие-то признаки мозга порядок дневных ходов должен быть следующий: годфрей годфрей, хавк хавк, дотс дотс, наник наник. Впрочем, последний вероятно всего нейтрал и подигрывает мафии, что бы его не убили ночью. Ну остальную мафию может и сможете найти. Премного благодарен хуесосам по типу: Вуйко, Лиссандер, Вовазбест(синус, отарик), в основном вы меня довели до молнии, которую я получаю намеренно. Спасибо савиксу и павлину за адекватность На сим, стена плача окончена, удаляюсь в финал из-за первой игры вряд ли попаду, так что увидимся в 1 игре после чемпионшипа ну и да, кому интересна моя роль - можно сложить 1 буквы моих постов, начиная с 4. И я искренне не понимаю, как можно было не одуматься после молнии Жумонг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2218 25 апреля 2012 Лично я жду вскрытия от блокера и ставлю драйвера на видюху на мой взгляд блокеру рано вскрываться он даст нам ник фактически бесполезной мафии, в то время как может попасть по исполнителю/ману это. тем более там не 100% что блокер попал в него Ну объясни тогда мне...Они что,ход пропускали?!Нахуя?! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2220 25 апреля 2012 Лично я жду вскрытия от блокера и ставлю драйвера на видюху на мой взгляд блокеру рано вскрываться он даст нам ник фактически бесполезной мафии, в то время как может попасть по исполнителю/ману это. тем более там не 100% что блокер попал в него Ну объясни тогда мне...Они что,ход пропускали?!Нахуя?! почитай абилку гипножабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение