Semenuch #2223 25 апреля 2012 а блять, тут переворот с меня пошёл уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2225 25 апреля 2012 АХУИТЕЛЬНАЯ ИГРА РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАВАЙТЕ ВСЕ ПОЛУЧАТЬ МОЛНИИ И СЛИВАТЬ НАМ ИГРУ Я понимаю блять у жумонг месячные какие,а ты то нахуя :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: Я бы тебя думаю не дал слить,понятно же,что ты мж... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2226 25 апреля 2012 сема, какая роль то блять? я полистал но так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2227 25 апреля 2012 сема, какая роль то блять? я полистал но так и не понял я м ж test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2228 25 апреля 2012 АХУИТЕЛЬНАЯ ИГРА РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАВАЙТЕ ВСЕ ПОЛУЧАТЬ МОЛНИИ И СЛИВАТЬ НАМ ИГРУ Я понимаю блять у жумонг месячные какие,а ты то нахуя :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: Я бы тебя думаю не дал слить,понятно же,что ты мж... АААААААААААААААААААААААААААААААААХХАХАХХА :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2230 25 апреля 2012 АХУИТЕЛЬНАЯ ИГРА РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАВАЙТЕ ВСЕ ПОЛУЧАТЬ МОЛНИИ И СЛИВАТЬ НАМ ИГРУ Я понимаю блять у жумонг месячные какие,а ты то нахуя :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: Я бы тебя думаю не дал слить,понятно же,что ты мж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2231 25 апреля 2012 АХУИТЕЛЬНАЯ ИГРА РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАВАЙТЕ ВСЕ ПОЛУЧАТЬ МОЛНИИ И СЛИВАТЬ НАМ ИГРУ Я понимаю блять у жумонг месячные какие,а ты то нахуя :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: Я бы тебя думаю не дал слить,понятно же,что ты мж... да ты ебанулся что ли? Как ты меня дефил? Ну "сёма мж по первому дню" и всё. Меня это кстати очень удивило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2232 25 апреля 2012 А какого хуя он мафия? Потому что он мувил и типа сайленсил себя? Всё? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2233 25 апреля 2012 АХУИТЕЛЬНАЯ ИГРА РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАВАЙТЕ ВСЕ ПОЛУЧАТЬ МОЛНИИ И СЛИВАТЬ НАМ ИГРУ Я понимаю блять у жумонг месячные какие,а ты то нахуя :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: Я бы тебя думаю не дал слить,понятно же,что ты мж... да ты ебанулся что ли? Как ты меня дефил? Ну "сёма мж по первому дню" и всё. Меня это кстати очень удивило Только я с телефона был и не мог нормально квоты кидать твоих постов уж прости test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2234 25 апреля 2012 АХУИТЕЛЬНАЯ ИГРА РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАВАЙТЕ ВСЕ ПОЛУЧАТЬ МОЛНИИ И СЛИВАТЬ НАМ ИГРУ Я понимаю блять у жумонг месячные какие,а ты то нахуя :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: Я бы тебя думаю не дал слить,понятно же,что ты мж... только там были несколько иные чувства, нежели бугурт. ну и к тому же, в такие игры просто пропадает желание играть. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2235 25 апреля 2012 у меня где-то 4 страниц постов, начинающихся с букок м/ж по очередно, и это я пытался вам намекнуть в флудилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2236 25 апреля 2012 эмже в негляже вот от кого не ожидал клоунады так это от тебя еще и меня маном обозвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2237 25 апреля 2012 годфрей дотс вова + еще дигрей по 1 дню вот мои кандидаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2238 25 апреля 2012 я буду играть с наником в этой игре, хоть кто-то блять мыслящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2240 25 апреля 2012 эмже в негляже вот от кого не ожидал клоунады так это от тебя еще и меня маном обозвал ну я же эпик мувер, сайленсивший себя, при том, что даже когда я играл на мафии у меня был скилл сайленс я его не юзал, т.к. он юзлесс вначале а ты меня вообще поразил, у тебя тут годфрей есть, а ты в меня начинал агитировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение