KostaXX #2301 25 апреля 2012 Это как-то мешает нормальной активности? Я понимаю,что тут ночь будет по идее на семеныче. ну я свое мнение высказал а больше в топике никого нет впрочем я тож сегодня полдня проинактивил из-за ебучего интернета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2302 25 апреля 2012 Тенса,вот ты висишь в шапке...кто у тебя мафия кроме савикса? Павлин? Синус? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2303 25 апреля 2012 меган не прав, фрей создает иллюзию того что он мж, но он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2304 25 апреля 2012 Это как-то мешает нормальной активности? Я понимаю,что тут ночь будет по идее на семеныче. что ты мелишь? семеныч получит молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2305 25 апреля 2012 меган не прав, фрей создает иллюзию того что он мж, но он мафия Иллюзию?Агрит на себя топан,агрессивно играет,пишет много,пишет по делу... хуй знает,сомневаюсь test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2307 25 апреля 2012 Хотя Семеныча пытались потушить, ничего не вышло: слишком сильно пригорело. мж, умирает на дневном ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2308 25 апреля 2012 Ну блять,по своему делу,я не говорю,что его мнение совпадает с моим У него есть логика,он не докидывает,пишет много и т.д. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2309 25 апреля 2012 распидорасило на части, блеать Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2310 25 апреля 2012 В эту ночь Санта решил быть чуточку добрее, он прилетел к А) на своих волшебных оленях и подарил обычному мжеке много-много счастья, радости и свинца. А ежедневное шоу Гипножабы, к сожалению, пришлось закрыть: кто-то спиздил саму жабу. Возможно, это был профессор Вернуструм, который теперь ставит над хавком бесчеловечные опыты. День Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2313 25 апреля 2012 Ну вот вам и мафия-годфрей Всё еще верите в это? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2315 25 апреля 2012 плохой смайлик ты в игре? в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2316 25 апреля 2012 Ну вот вам и мафия-годфрей Всё еще верите в это? верю, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2317 25 апреля 2012 Ну вот вам и мафия-годфрей Всё еще верите в это? о чем это ты? я вот как бы не понимаю нахуй еще годфрею было так делать и сливать семеныча Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2318 25 апреля 2012 Ну вот вам и мафия-годфрей Всё еще верите в это? годфри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2319 25 апреля 2012 Ну вот вам и мафия-годфрей Всё еще верите в это? чо изменилось то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2320 25 апреля 2012 О том,что вы там все вязали хавка и годфрея в конфу,а теперь мы узнаем,что хавк-маньяк Или я что-то не правильно понимаю в вашей логике?! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение