NaniQue- #2321 25 апреля 2012 да всем похуй было на хавка это ты блять уже про свои схемы 2-й день наворачиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2322 25 апреля 2012 О том,что вы там все вязали хавка и годфрея в конфу,а теперь мы узнаем,что хавк-маньяк Или я что-то не правильно понимаю в вашей логике?! лично я думал что годфрей-семеныч взаимоисключающие мафиози ну учитывая как 1 сливал второго Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2323 25 апреля 2012 О том,что вы там все вязали хавка и годфрея в конфу,а теперь мы узнаем,что хавк-маньяк Или я что-то не правильно понимаю в вашей логике?! это не меняет того, что он играет невероятно активно для себя, как петушара и против мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2324 25 апреля 2012 О том,что вы там все вязали хавка и годфрея в конфу,а теперь мы узнаем,что хавк-маньяк Или я что-то не правильно понимаю в вашей логике?! я не связывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2325 25 апреля 2012 да всем похуй было на хавка это ты блять уже про свои схемы 2-й день наворачиваешь Ну а теперь что? Кто вот для тебя мафия? ~6 ников пожалуйста то же относится и к савиксу и остальным test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2327 25 апреля 2012 спалившаяся гипножаба фреагент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2329 25 апреля 2012 спалившаяся гипножаба фреагент та я сам проржался когда меган это написал, но не стал портить ему настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2330 25 апреля 2012 спалившаяся гипножаба фреагент ну он был похож на жабу по тем постам дигрей молния, мж :fie: :fie: дайте мне хоть чек какой тогда или блок,или еще какому-нибудь мжу,хз это перебор кстати это разрыв шаблонов для меня какой-то test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2332 25 апреля 2012 нахуя мафам убивать хавка если годфрей мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2333 25 апреля 2012 да всем похуй было на хавка это ты блять уже про свои схемы 2-й день наворачиваешь Ну а теперь что? Кто вот для тебя мафия? ~6 ников пожалуйста то же относится и к савиксу и остальным годфри ты отарик всякие инактивные дотсы из новичков не нравится только лиссандер с арканией да и то по 2-ум постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2334 25 апреля 2012 нахуя мафам убивать хавка если годфрей мж? хуй его знает test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2335 25 апреля 2012 да всем похуй было на хавка это ты блять уже про свои схемы 2-й день наворачиваешь Ну а теперь что? Кто вот для тебя мафия? ~6 ников пожалуйста то же относится и к савиксу и остальным годфри ты отарик всякие инактивные дотсы из новичков не нравится только лиссандер с арканией да и то по 2-ум постам ааа я у тебя мафия ну тогда ок!!! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2336 25 апреля 2012 чёт ваще пиздец какой то творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2337 25 апреля 2012 да всем похуй было на хавка это ты блять уже про свои схемы 2-й день наворачиваешь Ну а теперь что? Кто вот для тебя мафия? ~6 ников пожалуйста то же относится и к савиксу и остальным годфри ты отарик всякие инактивные дотсы из новичков не нравится только лиссандер с арканией да и то по 2-ум постам ааа я у тебя мафия ну тогда ок!!! сначала годфрей а там разберемся :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2338 25 апреля 2012 Серьёзно,реквестирую доп. абилку. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2339 25 апреля 2012 да всем похуй было на хавка это ты блять уже про свои схемы 2-й день наворачиваешь Ну а теперь что? Кто вот для тебя мафия? ~6 ников пожалуйста то же относится и к савиксу и остальным годфри ты отарик всякие инактивные дотсы из новичков не нравится только лиссандер с арканией да и то по 2-ум постам ааа я у тебя мафия ну тогда ок!!! сначала годфрей а там разберемся :buba: Т.е. по твоему я так яро дефаю своего подельника всю игру? :vau: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2340 25 апреля 2012 да всем похуй было на хавка это ты блять уже про свои схемы 2-й день наворачиваешь Ну а теперь что? Кто вот для тебя мафия? ~6 ников пожалуйста то же относится и к савиксу и остальным годфри ты отарик всякие инактивные дотсы из новичков не нравится только лиссандер с арканией да и то по 2-ум постам ааа я у тебя мафия ну тогда ок!!! сначала годфрей а там разберемся :buba: Т.е. по твоему я так яро дефаю своего подельника всю игру? :vau: после мима меня ничем не удивишь :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение