Freagent #2862 26 апреля 2012 что бы вскрылся блокер, и сказал ник того кого блочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2863 26 апреля 2012 Ну я сомневаюсь,что тенса,джастжека,вовазбест додумались бы до такого,разве что там наник в конфе тогда test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2865 26 апреля 2012 Ну я сомневаюсь,что тенса,джастжека,вовазбест додумались бы до такого,разве что там наник в конфе тогда да при таких раскладах мы бы выйграли уже так что всё наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2866 26 апреля 2012 тенса, если ты блокер, скажи сейчас :._.: а то видал я уже одного варюгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2867 26 апреля 2012 смысла сливать тех кто с голосом нету, т.к. если все кинут в одного то он докинет в меган и будет гсч так что я бы не стал сливать отарика синуса наника меня павлина остаются меган тенса вовазебест джастжека россоха есть мнение что среди тех кого сейчас сливают днем есть мафия 100% т.к. мафия с голосами уже бы докинули в мегана и ггвп так что я думаю логичнее всего сегодня будет слить тенсу если не учитывать варианта что вся мафия уже проебала голоса 2 наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2868 26 апреля 2012 смысла сливать тех кто с голосом нету, т.к. если все кинут в одного то он докинет в меган и будет гсч так что я бы не стал сливать отарика синуса наника меня павлина остаются меган тенса вовазебест джастжека россоха есть мнение что среди тех кого сейчас сливают днем есть мафия 100% т.к. мафия с голосами уже бы докинули в мегана и ггвп так что я думаю логичнее всего сегодня будет слить тенсу если не учитывать варианта что вся мафия уже проебала голоса 2 наник да дело в том, что сейчас очень просто наебаться 1 голос от мжа в мж и ггвп так что есть уже 1 пара в которой точно 1 мж а второй маф тенса - меган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2869 26 апреля 2012 Веселуха поцаны, давайте двигать эту движуху. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2870 26 апреля 2012 Веселуха поцаны, давайте двигать эту движуху. и тебе привет как против зевса играется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2871 26 апреля 2012 Веселуха поцаны, давайте двигать эту движуху. кто с тобой в конфе меган или тенса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2872 26 апреля 2012 с 12 ночи всего 4 страницы нарики DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2873 26 апреля 2012 Веселуха поцаны, давайте двигать эту движуху. кто с тобой в конфе меган или тенса? ты то что по ним думаешь у меня фифти фифти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2875 26 апреля 2012 та я даже хз, просто годфрей блочил в 1ую ночь тенсу, и не было допкила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2876 26 апреля 2012 ай в пизду я готов отдать победу вычисленным мафам даже терпильному отарику даже потному меган, если это так но не готов проебать тенсе была не была, меня уже остоебало тенса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2878 26 апреля 2012 меган, россоха Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2880 26 апреля 2012 TENSA TENSA Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение