Digray #661 23 апреля 2012 БРАТАН Я ЖЕ СПАЛИЛСЯ НА ДЕФЕ ЖУМОНГ В 1 ДЕНЬ ДА МЫ МАФИЯ ЕБАТЬ СЛИВАЕМ Ты обещал играть адекватно, хули ты цирк устраиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #662 23 апреля 2012 жека, а чо ты меня каждую игру подозреваешь? да сейчас я тебя не особо подозреваю, не за что вроде вот только тот пост по таймингу с очень мафиозным меганом это про молнию? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #663 23 апреля 2012 Если меган оказывается мафией то, автоматически семеныч превращается в мж/нейтрала, и кто-то там писал что меган с дудом могут быть в конфе, так что после этого стоит проверить дуда. Если меган мж, то сливаем семеныча. это я писал, петушок Молодец, возьми пряник с полки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #664 23 апреля 2012 Если меган оказывается мафией то, автоматически семеныч превращается в мж/нейтрала, и кто-то там писал что меган с дудом могут быть в конфе, так что после этого стоит проверить дуда. Если меган мж, то сливаем семеныча. вы все упоролись с приходом новичков? НАХУЯ СЛИВАТЬ СИЛЬНЫХ ИГРОКОВ В ПЕРВЫЕ ДНИ СУКА? БЛЯТЬ КАК ЖЕ Я ВАС НЕНАВИЖУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #665 23 апреля 2012 Если меган оказывается мафией то, автоматически семеныч превращается в мж/нейтрала, и кто-то там писал что меган с дудом могут быть в конфе, так что после этого стоит проверить дуда. Если меган мж, то сливаем семеныча. это я писал, петушок Молодец, возьми пряник с полки. ты кстати дно это так, на вскидку тебе Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #666 23 апреля 2012 Предлагаю проверить семеныча через меган, кто согласен? слить мегана? Я же вроде понятно написал т.е. ты боишься сказать это? Твои доебы кажутся мне более чем мафиозными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #667 23 апреля 2012 БРАТАН Я ЖЕ СПАЛИЛСЯ НА ДЕФЕ ЖУМОНГ В 1 ДЕНЬ ДА МЫ МАФИЯ ЕБАТЬ СЛИВАЕМ Ты обещал играть адекватно, хули ты цирк устраиваешь? ты знаешь что такое играть адекватно, петух? давай сейчас короче сольем мегана завтра сему потом в клетке уебем меня и жумонг И ОСТАНЕТСЯ БРАТИШКА ГОДФРИ КОТОРЫЙ БУДЕТ ПРИХОДИТЬ КИДАТЬ ДВОЙКИ В ЛЕЙТЕ СО СЛОВАМИ СПАЛИЛСЯ ДАВАЙ ИГРАЕМ АДЕКВАТНО, БРАТАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #668 23 апреля 2012 Если меган оказывается мафией то, автоматически семеныч превращается в мж/нейтрала, и кто-то там писал что меган с дудом могут быть в конфе, так что после этого стоит проверить дуда. Если меган мж, то сливаем семеныча. это я писал, петушок Молодец, возьми пряник с полки. ты кстати дно это так, на вскидку тебе Все сказал? Теперь ныряй обратно под шконку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #669 23 апреля 2012 СИЛЬНЫХ СИЛЬНЫХ СИЛЬНЫХ СИЛЬНЫХ Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #670 23 апреля 2012 БРАТАН Я ЖЕ СПАЛИЛСЯ НА ДЕФЕ ЖУМОНГ В 1 ДЕНЬ ДА МЫ МАФИЯ ЕБАТЬ СЛИВАЕМ ну она не знаю, может быть и мафия, но вот твое "жумонг играет на мане, как хан соло, поэтому она не ман" - это полный пиздец Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #671 23 апреля 2012 Предлагаю проверить семеныча через меган, кто согласен? слить мегана? Я же вроде понятно написал т.е. ты боишься сказать это? Твои доебы кажутся мне более чем мафиозными. и на вопросы не отвечаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #672 23 апреля 2012 БРАТАН Я ЖЕ СПАЛИЛСЯ НА ДЕФЕ ЖУМОНГ В 1 ДЕНЬ ДА МЫ МАФИЯ ЕБАТЬ СЛИВАЕМ ну она не знаю, может быть и мафия, но вот твое "жумонг играет на мане, как хан соло, поэтому она не ман" - это полный пиздец ты вроде не новичек, не заставляй меня разжевывать свои мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #673 23 апреля 2012 жека, а чо ты меня каждую игру подозреваешь? да сейчас я тебя не особо подозреваю, не за что вроде вот только тот пост по таймингу с очень мафиозным меганом это про молнию? а на 21 тайминг жумонгэ семы видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #675 23 апреля 2012 СИЛЬНЫХ СИЛЬНЫХ СИЛЬНЫХ СИЛЬНЫХ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #676 23 апреля 2012 Если меган оказывается мафией то, автоматически семеныч превращается в мж/нейтрала, и кто-то там писал что меган с дудом могут быть в конфе, так что после этого стоит проверить дуда. Если меган мж, то сливаем семеныча. я против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #677 23 апреля 2012 жека, а чо ты меня каждую игру подозреваешь? да сейчас я тебя не особо подозреваю, не за что вроде вот только тот пост по таймингу с очень мафиозным меганом это про молнию? а на 21 тайминг жумонгэ семы видел? то хуйня, вот у вас, другое дело Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #678 23 апреля 2012 megan nani jumong very strong player сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #679 23 апреля 2012 БРАТАН Я ЖЕ СПАЛИЛСЯ НА ДЕФЕ ЖУМОНГ В 1 ДЕНЬ ДА МЫ МАФИЯ ЕБАТЬ СЛИВАЕМ Ты обещал играть адекватно, хули ты цирк устраиваешь? ты знаешь что такое играть адекватно, петух? давай сейчас короче сольем мегана завтра сему потом в клетке уебем меня и жумонг И ОСТАНЕТСЯ БРАТИШКА ГОДФРИ КОТОРЫЙ БУДЕТ ПРИХОДИТЬ КИДАТЬ ДВОЙКИ В ЛЕЙТЕ СО СЛОВАМИ СПАЛИЛСЯ ДАВАЙ ИГРАЕМ АДЕКВАТНО, БРАТАН Ты уебок тупой не перекривляй мои посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #680 23 апреля 2012 megan nani jumong very strong player ну не то что ты, днина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение