ЖУМОНГ #681 23 апреля 2012 БРАТАН Я ЖЕ СПАЛИЛСЯ НА ДЕФЕ ЖУМОНГ В 1 ДЕНЬ ДА МЫ МАФИЯ ЕБАТЬ СЛИВАЕМ ну она не знаю, может быть и мафия, но вот твое "жумонг играет на мане, как хан соло, поэтому она не ман" - это полный пиздец я кстати не поняла этой фразы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #682 23 апреля 2012 БРАТАН Я ЖЕ СПАЛИЛСЯ НА ДЕФЕ ЖУМОНГ В 1 ДЕНЬ ДА МЫ МАФИЯ ЕБАТЬ СЛИВАЕМ ну она не знаю, может быть и мафия, но вот твое "жумонг играет на мане, как хан соло, поэтому она не ман" - это полный пиздец ты вроде не новичек, не заставляй меня разжевывать свои мысли какого хуя я должен не заставлять тебя это делать? я нихуя не понял, почему она не актив, я нихуя не понял, почему она не ман ты написал полную хуйню Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #684 23 апреля 2012 жека, а чо ты меня каждую игру подозреваешь? да сейчас я тебя не особо подозреваю, не за что вроде вот только тот пост по таймингу с очень мафиозным меганом это про молнию? а на 21 тайминг жумонгэ семы видел? то хуйня, вот у вас, другое дело меган запретил мне с тобой общаться на эту тему :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #687 23 апреля 2012 ладно, хотел поспамить первыми буковками свою роль, но передумал дьюд, я не увидел, что ты спрашиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #688 23 апреля 2012 БРАТАН Я ЖЕ СПАЛИЛСЯ НА ДЕФЕ ЖУМОНГ В 1 ДЕНЬ ДА МЫ МАФИЯ ЕБАТЬ СЛИВАЕМ ну она не знаю, может быть и мафия, но вот твое "жумонг играет на мане, как хан соло, поэтому она не ман" - это полный пиздец ты вроде не новичек, не заставляй меня разжевывать свои мысли какого хуя я должен не заставлять тебя это делать? я нихуя не понял, почему она не актив, я нихуя не понял, почему она не ман ты написал полную хуйню бля ну я даже хуй знает даю уроки бесплатно она не потеет = она не актив на мане она играла и потела(ибо как сама говорит ВСЕГДА ИГРАЕТ ПОДСОЗНАТЕЛЬНО НА МЖЕЙ) => она не потеет = она не ман и не актив дальше надо разжевывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #689 23 апреля 2012 ира задетектила редакт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #690 23 апреля 2012 жека, а чо ты меня каждую игру подозреваешь? да сейчас я тебя не особо подозреваю, не за что вроде вот только тот пост по таймингу с очень мафиозным меганом это про молнию? а на 21 тайминг жумонгэ семы видел? то хуйня, вот у вас, другое дело меган запретил мне с тобой общаться на эту тему :._.: он там у вас главный? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #691 23 апреля 2012 АХАХАХ ГОДФРИ ТАК Я ЭТОЙ ФРАЗОЙ СПАЛИЛСЯ? АХУХАУХХАУ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #692 23 апреля 2012 БРАТАН Я ЖЕ СПАЛИЛСЯ НА ДЕФЕ ЖУМОНГ В 1 ДЕНЬ ДА МЫ МАФИЯ ЕБАТЬ СЛИВАЕМ ну она не знаю, может быть и мафия, но вот твое "жумонг играет на мане, как хан соло, поэтому она не ман" - это полный пиздец ты вроде не новичек, не заставляй меня разжевывать свои мысли какого хуя я должен не заставлять тебя это делать? я нихуя не понял, почему она не актив, я нихуя не понял, почему она не ман ты написал полную хуйню бля ну я даже хуй знает даю уроки бесплатно она не потеет = она не актив на мане она играла и потела(ибо как сама говорит ВСЕГДА ИГРАЕТ ПОДСОЗНАТЕЛЬНО НА МЖЕЙ) => она не потеет = она не ман и не актив дальше надо разжевывать? потеть в первый день? еще даже килов не было, ты ебанулся что ли? у бабы настроение хуевое, с чего ей активничать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #693 23 апреля 2012 у меня хорошее настроение но я уставшая. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #694 23 апреля 2012 жека, а чо ты меня каждую игру подозреваешь? да сейчас я тебя не особо подозреваю, не за что вроде вот только тот пост по таймингу с очень мафиозным меганом это про молнию? а на 21 тайминг жумонгэ семы видел? то хуйня, вот у вас, другое дело меган запретил мне с тобой общаться на эту тему :._.: он там у вас главный? ога, угрожает расправой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #695 23 апреля 2012 у меня хорошее настроение но я уставшая. ща исправим Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #696 23 апреля 2012 ладно, хотел поспамить первыми буковками свою роль, но передумал дьюд, я не увидел, что ты спрашиваешь :zloy: :zloy: :zloy: семенуч, ты мафия? только честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #697 23 апреля 2012 тут наткнулся на какое то видио на главной ютюба. думаю обязан поделиться с вами ссылкой. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #698 23 апреля 2012 БРАТАН Я ЖЕ СПАЛИЛСЯ НА ДЕФЕ ЖУМОНГ В 1 ДЕНЬ ДА МЫ МАФИЯ ЕБАТЬ СЛИВАЕМ ну она не знаю, может быть и мафия, но вот твое "жумонг играет на мане, как хан соло, поэтому она не ман" - это полный пиздец ты вроде не новичек, не заставляй меня разжевывать свои мысли какого хуя я должен не заставлять тебя это делать? я нихуя не понял, почему она не актив, я нихуя не понял, почему она не ман ты написал полную хуйню бля ну я даже хуй знает даю уроки бесплатно она не потеет = она не актив на мане она играла и потела(ибо как сама говорит ВСЕГДА ИГРАЕТ ПОДСОЗНАТЕЛЬНО НА МЖЕЙ) => она не потеет = она не ман и не актив дальше надо разжевывать? потеть в первый день? еще даже килов не было, ты ебанулся что ли? у бабы настроение хуевое, с чего ей активничать этот метод проверен 2-мя играми настроение тут не играет роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #699 23 апреля 2012 уверена, что пандар бреет жопу зубной пастой с ментолом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #700 23 апреля 2012 у дуда блять пиздец посты вроде бы и пишет что-то а вроде и нихуя опять иллюзию присутствия создает :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение