MeganFox #741 23 апреля 2012 А дуд непонятный какой-то,но вроде мж со своими КИДАЙ! Я ДОКИНУ! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #742 23 апреля 2012 меган красава взял мжей повычислял и был таков Я мафию написал снизу,слепой? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #743 23 апреля 2012 меган красава взял мжей повычислял и был таков Я мафию написал снизу,слепой? да я её пропустил всеравно хуйня :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #744 23 апреля 2012 годфри нравится уже бы инсто понял, что мне похуй, потому что усталая :3 хотя даже это мне не мешает писать свои мысли по поводу мафии. вот честно, я даже залез в твои посты ничего там про мафию не увидел я даже не удивлена Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #745 23 апреля 2012 годфри нравится уже бы инсто понял, что мне похуй, потому что усталая :3 хотя даже это мне не мешает писать свои мысли по поводу мафии. вот честно, я даже залез в твои посты ничего там про мафию не увидел я даже не удивлена ведь я ничего и не писала Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #746 23 апреля 2012 Ну да А какие у тебя кандидаты? Чем не нравятся мои? Пытаюсь быть как можно полезнее с ебаной мобилы Могу хуй забить до дня 3 на игру в принципе test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #747 23 апреля 2012 семенуч, ты мафия? только честно нет что нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #748 23 апреля 2012 А дуд непонятный какой-то,но вроде мж со своими КИДАЙ! Я ДОКИНУ! :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #749 23 апреля 2012 давненько я такого шита в первый день не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #750 23 апреля 2012 Ну да А какие у тебя кандидаты? Чем не нравятся мои? Пытаюсь быть как можно полезнее с ебаной мобилы Могу хуй забить до дня 3 на игру в принципе для начала до 3 дня нужно дожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #751 23 апреля 2012 давненько я такого шита в первый день не видел ? А дуд непонятный какой-то,но вроде мж со своими КИДАЙ! Я ДОКИНУ! :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: на мафии ты так не делал вроде test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #752 23 апреля 2012 давненько я такого шита в первый день не видел а кишку видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #753 23 апреля 2012 давненько я такого шита в первый день не видел Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #754 23 апреля 2012 либо я просто давненько не видел годфрея в игре но такой донный срач в первый день вроде не в его стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #755 23 апреля 2012 Вы заебали Я трачу 10 минут на пост, а его просто игнорят Что вы думаете? Дуд...годфрей...какие у вас кандидаты? Почему? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #756 23 апреля 2012 Ну да А какие у тебя кандидаты? Чем не нравятся мои? Пытаюсь быть как можно полезнее с ебаной мобилы Могу хуй забить до дня 3 на игру в принципе отарик города дуд ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #757 23 апреля 2012 Ну да А какие у тебя кандидаты? Чем не нравятся мои? Пытаюсь быть как можно полезнее с ебаной мобилы Могу хуй забить до дня 3 на игру в принципе отарик города дуд ты какие города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #758 23 апреля 2012 Вы заебали Я трачу 10 минут на пост, а его просто игнорят Что вы думаете? Дуд...годфрей...какие у вас кандидаты? Почему? ты вообще охуел что ли, лось? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #759 23 апреля 2012 либо я просто давненько не видел годфрея в игре но такой донный срач в первый день вроде не в его стиле да с ним всё ясно жеж не вскроется под 3 день - сольем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #760 23 апреля 2012 Почему я,отарик,дуд? И че За города test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение