NaniQue- #761 23 апреля 2012 Ну да А какие у тебя кандидаты? Чем не нравятся мои? Пытаюсь быть как можно полезнее с ебаной мобилы Могу хуй забить до дня 3 на игру в принципе отарик города дуд ты какие города? которые уходим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #762 23 апреля 2012 Ну да А какие у тебя кандидаты? Чем не нравятся мои? Пытаюсь быть как можно полезнее с ебаной мобилы Могу хуй забить до дня 3 на игру в принципе отарик города дуд ты какие города? которые уходим огороды чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #763 23 апреля 2012 я бы кстати с радостью переебал бы заварке, ибо любитель засрать игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #765 23 апреля 2012 Годфрей,не понял Ты можешь написать кто и почему? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #766 23 апреля 2012 Годфрей,не понял Ты можешь написать кто и почему? да он всю игру об этом пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #767 23 апреля 2012 Почему я,отарик,дуд? И че За города у тебя и отарика посты наигранные, дуд потомучто вообще нихуя по игре не пишет, кроме своих смайлов как в вк города что-то среднее между вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #769 23 апреля 2012 Наигранные! Квоты пожалуйста test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #770 23 апреля 2012 давненько я такого шита в первый день не видел шито-крыто у нас был во дворе уебок, который по кд юзал "шито-крыто" редкостный уебок, уехал потом в деревню, щас работает в коровнике каком-то хуй знает кем шитач-крытач хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #772 23 апреля 2012 Наигранные! Квоты пожалуйста Наигранные! Квоты пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #773 23 апреля 2012 Почему я,отарик,дуд? И че За города у тебя и отарика посты наигранные, дуд потомучто вообще нихуя по игре не пишет, кроме своих смайлов как в вк города что-то среднее между вами вк=властелин колец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #775 23 апреля 2012 Почему я,отарик,дуд? И че За города у тебя и отарика посты наигранные, дуд потомучто вообще нихуя по игре не пишет, кроме своих смайлов как в вк города что-то среднее между вами вк=властелин колец? вонючая какашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #776 23 апреля 2012 Почему я,отарик,дуд? И че За города у тебя и отарика посты наигранные, дуд потомучто вообще нихуя по игре не пишет, кроме своих смайлов как в вк города что-то среднее между вами вк=властелин колец? варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #777 23 апреля 2012 :fie: да ладно, ну вычислили, да и хер с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #778 23 апреля 2012 Почему я,отарик,дуд? И че За города у тебя и отарика посты наигранные, дуд потомучто вообще нихуя по игре не пишет, кроме своих смайлов как в вк города что-то среднее между вами вк=властелин колец? варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #779 23 апреля 2012 Почему я,отарик,дуд? И че За города у тебя и отарика посты наигранные, дуд потомучто вообще нихуя по игре не пишет, кроме своих смайлов как в вк города что-то среднее между вами вк=властелин колец? вонючая какашка из кищщщки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение