Semenuch #841 23 апреля 2012 весело тут у вас ебалоизсирикипробольницу.джпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #842 23 апреля 2012 у кишки там своя мафия в 2 конфы :lol: я в ск2 играю, а ты? а я на скрипке плохо играешь, раз тебя сливают кто сливает то? годфри, пандар, семеныч да там ток непутевый пандар с голосами годфрей в тебя агитирует, и не без оснований да и хуй с ним тем более основания раковые - ЗАКШКВАРИЛСЯ как пандар считай да и еще меня с ним сравнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #843 23 апреля 2012 а что сам меган думает по поводу летанира? Я уже писал давно Он доёбывался на пустом месте+другие странные посты,кандидаты совершенно не совпадают с моими и тд и почему ты не хочешь его слить, раз доебы и странные посты? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #844 23 апреля 2012 у кишки там своя мафия в 2 конфы :lol: я в ск2 играю, а ты? а я на скрипке плохо играешь, раз тебя сливают кто сливает то? годфри, пандар, семеныч да там ток непутевый пандар с голосами годфрей в тебя агитирует, и не без оснований да и хуй с ним тем более основания раковые - ЗАКШКВАРИЛСЯ как пандар считай да и еще меня с ним сравнил я склонен больше верить ему, чем тебе. ибо ты действительно очень глупо постил про жумонг. перебрал все варианты, не хотел ее сливать и в итоге свой ништячок бросил в нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #845 23 апреля 2012 Годфрей,я мб пропускал какие-то...Трудно играть,когда нельзя по фасту чекать квоты и пред страницы А что думаешь по поводу летанира и скажем мм дигрея ? дигрей мжара, летанира не вижу Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #847 23 апреля 2012 :lol: вот и все. это все что ты постишь всю игру, ну попутно еще ты что-то отвечаешь годфри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #848 23 апреля 2012 :lol: вот и все. это все что ты постишь всю игру, ну попутно еще ты что-то отвечаешь годфри я уже просто устал пояснять ракам про жумонг если ты что-то не понял, это не значит что я мафия вот такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #849 23 апреля 2012 наника кошкасобака овнит Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #850 23 апреля 2012 Жумонг,потому что со слива тебя,будет много пользы,с какой бы ты ролью не была Началось конечно с голоса по хейту,а оно во как оказалось! А летанир завтра пизды получит :._.: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #851 23 апреля 2012 :lol: вот и все. это все что ты постишь всю игру, ну попутно еще ты что-то отвечаешь годфри я уже просто устал пояснять ракам про жумонг если ты что-то не понял, это не значит что я мафия вот такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #852 23 апреля 2012 жалко, что у вас тут происходит такая вахканалия а я хотел поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #853 23 апреля 2012 :lol: вот и все. это все что ты постишь всю игру, ну попутно еще ты что-то отвечаешь годфри я уже просто устал пояснять ракам про жумонг если ты что-то не понял, это не значит что я мафия вот такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #854 23 апреля 2012 жалко, что у вас тут происходит такая вахканалия а я хотел поиграть Чего ты ноешь до сих пор test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #856 23 апреля 2012 жалко, что у вас тут происходит такая вахканалия а я хотел поиграть Чего ты ноешь до сих пор мне что, одному тут неинтересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #857 23 апреля 2012 Ладно Я спать Как же я заебался писать с мобилы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #858 23 апреля 2012 жалко, что у вас тут происходит такая вахканалия а я хотел поиграть Чего ты ноешь до сих пор мне что, одному тут неинтересно? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #859 23 апреля 2012 да, я тоже сптаь пойду, пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #860 23 апреля 2012 Жумонг,потому что со слива тебя,будет много пользы,с какой бы ты ролью не была Началось конечно с голоса по хейту,а оно во как оказалось! А летанир завтра пизды получит :._.: о нет, братиш с моего слива мб и будет польза, но я не умру Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение