godfrey #861 23 апреля 2012 Жумонг,потому что со слива тебя,будет много пользы,с какой бы ты ролью не была Началось конечно с голоса по хейту,а оно во как оказалось! А летанир завтра пизды получит :._.: о нет, братиш с моего слива мб и будет польза, но я не умру я буду и дальше занимать слот и не играть Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #862 23 апреля 2012 Жумонг,потому что со слива тебя,будет много пользы,с какой бы ты ролью не была Началось конечно с голоса по хейту,а оно во как оказалось! А летанир завтра пизды получит :._.: о нет, братиш с моего слива мб и будет польза, но я не умру я буду и дальше занимать слот и не играть мне даже лень отвечать на такое ибо по игре я пока выдала в пять раз больше, чем ты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #863 23 апреля 2012 Жумонг, ты понимаешь, что подозреваю одного летанира далеко на выедешь. Что обо мне скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #864 23 апреля 2012 Жумонг,потому что со слива тебя,будет много пользы,с какой бы ты ролью не была Началось конечно с голоса по хейту,а оно во как оказалось! А летанир завтра пизды получит :._.: о нет, братиш с моего слива мб и будет польза, но я не умру я буду и дальше занимать слот и не играть мне даже лень отвечать на такое ибо по игре я пока выдала в пять раз больше, чем ты в конфу что ли умные вещи пишешь? в топане я не видел Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #866 23 апреля 2012 Жумонг так и не ответила кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #867 23 апреля 2012 Жумонг, ты понимаешь, что подозреваю одного летанира далеко на выедешь. Что обо мне скажешь? пока что мж но тебя я вычисляю хуево и, стоп, что значит ТОЛЬКО ЛЕТАНИРА? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #868 23 апреля 2012 мне показалось, что ты только в него вцепилась, и то он афк, про остальных не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #869 23 апреля 2012 мне показалось, что ты только в него вцепилась, и то он афк, про остальных не слышал для меня пока самые хуевые это он и меган который ответил мне, что тот писал хуевые посты, но сливать его не хочет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #870 23 апреля 2012 назову 3 рандомных ника напишу, что подозреваю их пойду поиграю в скайрим приду после игры и скажу, что вычислила их :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #871 23 апреля 2012 я тебе энивей не дам можешь не бугуртить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #872 23 апреля 2012 очередной хороший пост для мирных жителей ты все же мж, а наник мафия, но я даже не знаю, кого из вас двоих профитнее слить Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #874 23 апреля 2012 конечно профитный потому что мои посты насчет игры ты просто не желаешь видеть. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #876 23 апреля 2012 павлин или наник, кто из вас сидел под гостем, признавайтесь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #877 23 апреля 2012 павлин или наник, кто из вас сидел под гостем, признавайтесь наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #879 23 апреля 2012 Фриагент маньяк тогда уж Жумонг с ролью Сема тоже. Кошка, Наник вроде мирные классно анализировать принцессу гсч .-. и из-за этого он у тебя номер один на слив? заебись Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #880 23 апреля 2012 Фриагент маньяк тогда уж Жумонг с ролью Сема тоже. Кошка, Наник вроде мирные классно анализировать принцессу гсч .-. и из-за этого он у тебя номер один на слив? заебись в глаза долбиться перестань и будет совсем заебись почему-то буйко увидел мои посты про то, почему и кого я подозреваю ты - нет мб дело вовсе не во мне, ммм? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение