MeganFox #1062 24 апреля 2012 Мразь А давайте играть в мафию Накидаем голосов в игрока а потом будем тыкать пальцем и говорить ААхахахаххаах ДА У НЕГО БАТТХЕРТ!!!!!! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1063 24 апреля 2012 самое обидное, что у меня через час презентация и к этому времени все прилетят в топан и будут супер активными так ещё и сольют какого-нибудь мж Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1064 24 апреля 2012 Вот так я себе сейчас представляю мегана Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1065 24 апреля 2012 самое обидное, что у меня через час презентация и к этому времени все прилетят в топан и будут супер активными так ещё и сольют какого-нибудь мж Ну ты то единственная наша надежда test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1066 24 апреля 2012 самое обидное, что у меня через час презентация и к этому времени все прилетят в топан и будут супер активными так ещё и сольют какого-нибудь мж Ну ты то единственная наша надежда ну ты то вообще дно мафии Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1067 24 апреля 2012 Я отказываюсь играть нормально,пока люди не начнут уважительно относиться к другим игрокам,пояснять подозрения,голоса и тд Это просто верх уебанства уже чето как меня сливать так все ок ыыыы меган Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1068 24 апреля 2012 Самое ахуенное,что я с мобилы Я бы Мб этого выблядка выебистого в игнор закинул test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1069 24 апреля 2012 Самое ахуенное,что я с мобилы Я бы Мб этого выблядка выебистого в игнор закинул хуя ты меня напугал, не скоро я ещё появлюсь тут, а то угроза нешуточная Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1070 24 апреля 2012 Я отказываюсь играть нормально,пока люди не начнут уважительно относиться к другим игрокам,пояснять подозрения,голоса и тд Это просто верх уебанства уже чето как меня сливать так все ок ыыыы меган Я уже написал вроде по тебе Начал сливать тебя по хейту,из-за прошлых игр,потом понавылазило Наников,Вов и тд test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1071 24 апреля 2012 когда на мне 2-2 голосов, мне было абсолютно пофигу, ибо еще не вечер хотя там от годфри неплохая была агитация, давайте вспомним, кто ее поддержал, м, меган? как только то же самое начинает происходить с тобой - так анал в огне. жалко нести потери в конфе? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1072 24 апреля 2012 летанир кидает голос в мегана, потом говорит, что он мж начинает подозревать жумонг, потом говорит, что она мж, после того, как его попросили обьянситься еще подозреваю дигрея, дотса (из-за последнего хуевейшего врыва) и возможно наника, вот чуйка мне говорит, что он со злой ролью, хотя по постам вроде такого и не скажешь еще вова кстати, с турбодефом жумонг, хотя как я уже писал, я сразу вспомнил ск2, где он так на мж делал (или на активе, я не помню) мегана, семеныча пока отношу к мжам с вами была турбоаналитика первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1073 24 апреля 2012 аркания вообще хоть что-то в топике писал? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1074 24 апреля 2012 Сложно было читать топик, вскоре выскажу соображения свои. Да и оговаривалось, что сеттинг будет по футураме 1.0. В картотеке Скраффи не было, вот им и представился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1075 24 апреля 2012 че походу и на счет кости я был прав, тоже мафия Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1076 24 апреля 2012 Мразь А давайте играть в мафию Накидаем голосов в игрока а потом будем тыкать пальцем и говорить ААхахахаххаах ДА У НЕГО БАТТХЕРТ!!!!!! ну ясно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1077 24 апреля 2012 Сложно было читать топик, вскоре выскажу соображения свои. Да и оговаривалось, что сеттинг будет по футураме 1.0. В картотеке Скраффи не было, вот им и представился. это 1.5 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1078 24 апреля 2012 че походу и на счет кости я был прав, тоже мафия нет, не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1079 24 апреля 2012 Поддержал потому что ты чсвшная пизда,которая мнит себя королевой форума и с тобой невозможно играть Далеко не один я так думаю У жеки тоже чсвха неплохая кстати test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1080 24 апреля 2012 че походу и на счет кости я был прав, тоже мафия нет, не прав ну твоя аналитика только что была прям как по книжке "как играть на мафии" Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение