Dude) #1101 24 апреля 2012 ман - павлин а жека второй павлин с килом, жека с чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1102 24 апреля 2012 ман - павлин а жека второй готов вступить в маноконфу Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1103 24 апреля 2012 жека, я мафия? по моему блокноту - да с тобой меган, летанир, костя +2 т.е. 3х уже вычислил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1104 24 апреля 2012 дуд, кто там у вас +2? только не говори, что тебе меган запретил со мной общаться Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1106 24 апреля 2012 Заварка, а еще я играю с мобилы Меня всё жутко бесит Я не могу нормально привести аргументы по поводу дигрея,летанира,тенсы и тд Тупоголовый жека,который не может пояснить,почему кинул в меня голос еще test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1107 24 апреля 2012 Заварка, а еще я играю с мобилы Меня всё жутко бесит Я не могу нормально привести аргументы по поводу дигрея,летанира,тенсы и тд Тупоголовый жека,который не может пояснить,почему кинул в меня голос еще потому что ты мафия Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1108 24 апреля 2012 дуд, кто там у вас +2? только не говори, что тебе меган запретил со мной общаться жумогэ и семеныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1109 24 апреля 2012 дуд, кто там у вас +2? только не говори, что тебе меган запретил со мной общаться жумогэ и семеныч мимо, посмотри внимательней плз Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1110 24 апреля 2012 летанир очень хуево ворвался, в конфе с меган мне нравится, как семеныч никогда обо мне не писал, и тут я мафия жизнь такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1111 24 апреля 2012 Тварь Мразь Ублюдок Не играй в эту игру с таким отношением к ней test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1112 24 апреля 2012 Неприятно читать капсы от Semenuch`a & Nanique. 1ый отстаивал свою позицию, в то время как 2ой сетовал на непонимание всего топана. Наблюдаются противостояния Дуд- Летанир, Летанир - Жумонг, Semenuch- Megan. Обидно, что в 1ый день всё крутится около Жумонг и Nanique. Дело в том, что если таких игроков оставить на первую или даже вторую ночь, там они скорее всего были бы заказаны и некоторые вопросы отпали бы сами собой. Если я внимательно читал, то Жумонг не давит на Nani. Не смотря на капс, симпатичен пока Semenuch. Сейчас ещё выскажу пару заметочек и свое отношение к некоторым игрокам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1113 24 апреля 2012 дуд, кто там у вас +2? только не говори, что тебе меган запретил со мной общаться жумогэ и семеныч мимо, посмотри внимательней плз наник и отарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1114 24 апреля 2012 Тварь Мразь Ублюдок Не играй в эту игру с таким отношением к ней Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1115 24 апреля 2012 Неприятно читать капсы от Semenuch`a & Nanique. 1ый отстаивал свою позицию, в то время как 2ой сетовал на непонимание всего топана. Наблюдаются противостояния Дуд- Летанир, Летанир - Жумонг, Semenuch- Megan. Обидно, что в 1ый день всё крутится около Жумонг и Nanique. Дело в том, что если таких игроков оставить на первую или даже вторую ночь, там они скорее всего были бы заказаны и некоторые вопросы отпали бы сами собой. Если я внимательно читал, то Жумонг не давит на Nani. Не смотря на капс, симпатичен пока Semenuch. Сейчас ещё выскажу пару заметочек и свое отношение к некоторым игрокам. оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1116 24 апреля 2012 Тварь Мразь Ублюдок Не играй в эту игру с таким отношением к ней ты чо-то слишком злой сегодня прямо как сема вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1117 24 апреля 2012 дуд, кто там у вас +2? только не говори, что тебе меган запретил со мной общаться жумогэ и семеныч мимо, посмотри внимательней плз наник и отарик мб отарик и с вами, но мало вероятно, наник точно нет Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1118 24 апреля 2012 дуд, кто там у вас +2? только не говори, что тебе меган запретил со мной общаться жумогэ и семеныч мимо, посмотри внимательней плз наник и отарик мб отарик и с вами, но мало вероятно, наник точно нет годфри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1119 24 апреля 2012 дуд, кто там у вас +2? только не говори, что тебе меган запретил со мной общаться жумогэ и семеныч мимо, посмотри внимательней плз наник и отарик мб отарик и с вами, но мало вероятно, наник точно нет годфри тоже вроде нет Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1120 24 апреля 2012 дуд, кто там у вас +2? только не говори, что тебе меган запретил со мной общаться жумогэ и семеныч мимо, посмотри внимательней плз наник и отарик мб отарик и с вами, но мало вероятно, наник точно нет годфри тоже вроде нет кошка собака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение