Semenuch #1141 24 апреля 2012 короче, тут рмк будет походу ведущие опять нафейлили случайно жеке отправили личку с никами мафии мм жжжжесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1143 24 апреля 2012 Тварь Мразь Ублюдок Не играй в эту игру с таким отношением к ней ты чо-то слишком злой сегодня прямо как сема вчера Ну ты просто посмотри что этот ублюдок постит,просто посмотри блять ТЫ МАФИЯ И ПОЯСНЯТЬ Я НЕ БУДУ!!!! У тебя БАТТХЕРТ!!! Хахахахахпх Уху зажужжав Лоооол!!! Я вас всех задетектил!!!! у меня дежавю в конфе тоже самое написал? у меня нет конфы а ты хоть знаешь что я имел ввиду? видимо нет я тонко намекал на ласт готем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1144 24 апреля 2012 Инактив до вечера!!! как бы тебя не слили петушок мафиозный Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1147 24 апреля 2012 Ладно,играю по жекиной школе Мафия:летанир,дигрей Мб тенса и А),Мб жека Жумонг хуйня и отлетает сегодня Если она мафия,то вовазбест получает пизды Если она мж,то Вова мж Сёма мж,Костя мж вроде,Наник мж,если жумонг мафия,подозрителен,если жумонг мж Годфрей мж,дуд мж можешь не стараться Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1149 24 апреля 2012 а рили, деньги дошли пиши ведущим, что продолжаем, можешь им часть денег перевести Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1150 24 апреля 2012 Ну а что!!! Мне следовало бы просто ники мафий написать,предполагаемых мною,которые в итоге окажутся мж Потом свалить,потом я получаю молнию А потом пишу как мне хуево в Англии,что алкоголь Хуевый,Айфон не работает,Кембридж говно,мои миллионы долларов заканчиваются Так? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1151 24 апреля 2012 а рили, деньги дошли пиши ведущим, что продолжаем, можешь им часть денег перевести done ПРОДОЛЖАЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1152 24 апреля 2012 Мое личное мнение, что срач мегана и жека - срач двух мж. Так же я не вижу мафии в нанике, жумонге, косте, дьюде. Так же не вижу ее в новичках. Значит либо мафия в неприметных мудаках, которые мало отпостили и иннактивят, либо ее нет в игре, либо все кроме меня постящие мафии и просто не выделяются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1153 24 апреля 2012 Ну а что!!! Мне следовало бы просто ники мафий написать,предполагаемых мною,которые в итоге окажутся мж Потом свалить,потом я получаю молнию А потом пишу как мне хуево в Англии,что алкоголь Хуевый,Айфон не работает,Кембридж говно,мои миллионы долларов заканчиваются Так? ебать у тебя пригорело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1154 24 апреля 2012 летаныыыр тэнсааааа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1155 24 апреля 2012 так как меган меня порядком доебал, у меня есть охунный аргумент, когда тебя начали сливать, ты сразу начал агриться и капсить, на мж ты так не играешь Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1157 24 апреля 2012 Мое личное мнение, что срач мегана и жека - срач двух мж. Так же я не вижу мафии в нанике, жумонге, косте, дьюде. Так же не вижу ее в новичках. Значит либо мафия в неприметных мудаках, которые мало отпостили и иннактивят, либо ее нет в игре, либо все кроме меня постящие мафии и просто не выделяются дотс там, дигрей какой нить пандар зассал и ушел в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1158 24 апреля 2012 Мое личное мнение, что срач мегана и жека - срач двух мж. Так же я не вижу мафии в нанике, жумонге, косте, дьюде. Так же не вижу ее в новичках. Значит либо мафия в неприметных мудаках, которые мало отпостили и иннактивят, либо ее нет в игре, либо все кроме меня постящие мафии и просто не выделяются сравни мое поведение и поведение мегана, когда в нас летят голоса Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1160 24 апреля 2012 чекните плз сегодня семеныча и сразу вскрывайтесь с его чеком после первой ночи, а то этот демон ещё тот, вполне может быть мафией, но его хуй раскусишь Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение