MeganFox #1162 24 апреля 2012 Мое личное мнение, что срач мегана и жека - срач двух мж. Так же я не вижу мафии в нанике, жумонге, косте, дьюде. Так же не вижу ее в новичках. Значит либо мафия в неприметных мудаках, которые мало отпостили и иннактивят, либо ее нет в игре, либо все кроме меня постящие мафии и просто не выделяются Вариант с инактивами + так как меган меня порядком доебал, у меня есть охунный аргумент, когда тебя начали сливать, ты сразу начал агриться и капсить, на мж ты так не играешь Сеттинг хавка? Готем? Вц3? Ты просто уебан,который не уважает других игроков и этим доебал test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1163 24 апреля 2012 чекните плз сегодня семеныча и сразу вскрывайтесь с его чеком после первой ночи, а то этот демон ещё тот, вполне может быть мафией, но его хуй раскусишь :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :pray: :pray: :pray: :pray: :vau: :vau: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1164 24 апреля 2012 Мое личное мнение, что срач мегана и жека - срач двух мж. Так же я не вижу мафии в нанике, жумонге, косте, дьюде. Так же не вижу ее в новичках. Значит либо мафия в неприметных мудаках, которые мало отпостили и иннактивят, либо ее нет в игре, либо все кроме меня постящие мафии и просто не выделяются Вариант с инактивами + так как меган меня порядком доебал, у меня есть охунный аргумент, когда тебя начали сливать, ты сразу начал агриться и капсить, на мж ты так не играешь Сеттинг хавка? Готем? Вц3? Ты просто уебан,который не уважает других игроков и этим доебал если ты дно на мафии и спалился в первый день на агре, я тут не при чем, у меня все заебцово Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1165 24 апреля 2012 да жека нейтрал, мы с заваркой его вычислили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1166 24 апреля 2012 я кстати вообще не помню посты дигрея в топике только его "я вычислил я вычислил" Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1167 24 апреля 2012 Жумонг, какая разница какая у вас реакция? Если она разная - это не значит, что у вас роли разные. Меня, например, намного больше доебывает, когда в меня-мж кидают, чем когда в меня-мафию. А меган пишет с мобилки, ему тяжело писать нормально, я его понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1168 24 апреля 2012 чекните плз сегодня семеныча и сразу вскрывайтесь с его чеком после первой ночи, а то этот демон ещё тот, вполне может быть мафией, но его хуй раскусишь :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :pray: :pray: :pray: :pray: :vau: :vau: :pray: :pray: если ты не понял сарказма :naehal: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1169 24 апреля 2012 я кстати вообще не помню посты дигрея в топике только его "я вычислил я вычислил" он там чот шкварился где-то, точно помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1170 24 апреля 2012 чекните плз сегодня семеныча и сразу вскрывайтесь с его чеком после первой ночи, а то этот демон ещё тот, вполне может быть мафией, но его хуй раскусишь :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :pray: :pray: :pray: :pray: :vau: :vau: :pray: :pray: если ты не понял сарказма :naehal: если ты не понял сарказма :naehal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1171 24 апреля 2012 Мудаки, вы можете просто отойти от своих подозрений и слить в 1 день, какого-то неприметного немного палевного мудилу, а завтра уже думать, что да как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1172 24 апреля 2012 диграй мж Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1173 24 апреля 2012 Мудаки, вы можете просто отойти от своих подозрений и слить в 1 день, какого-то неприметного немного палевного мудилу, а завтра уже думать, что да как? аркания что-то постил? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1177 24 апреля 2012 Жумонг, какая разница какая у вас реакция? Если она разная - это не значит, что у вас роли разные. Меня, например, намного больше доебывает, когда в меня-мж кидают, чем когда в меня-мафию. А меган пишет с мобилки, ему тяжело писать нормально, я его понимаю. ну хз хз у меня другое мнение Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1178 24 апреля 2012 насколько разную реакцию могут вызвать 2 слова Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1179 24 апреля 2012 жирного хохла школьника можно вообще на изичах вынести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1180 24 апреля 2012 Жумонг, какая разница какая у вас реакция? Если она разная - это не значит, что у вас роли разные. Меня, например, намного больше доебывает, когда в меня-мж кидают, чем когда в меня-мафию. А меган пишет с мобилки, ему тяжело писать нормально, я его понимаю. ну хз хз у меня другое мнение может же быть такое, что ты мж, а он актив мж? Зачем его доебывать в 1 день, я не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение