Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mizakylt

Вторая мафия Шипа (№97) - Футурама

Рекомендованные сообщения

летаныыыр

тэнсааааа

жумонгэ

Поделиться сообщением

Мое личное мнение, что срач мегана и жека - срач двух мж. Так же я не вижу мафии в нанике, жумонге, косте, дьюде. Так же не вижу ее в новичках. Значит либо мафия в неприметных мудаках, которые мало отпостили и иннактивят, либо ее нет в игре, либо все кроме меня постящие мафии и просто не выделяются  trollface.gif

Вариант с инактивами +

так как меган меня порядком доебал, у меня есть охунный аргумент, когда тебя начали сливать, ты сразу начал агриться и капсить, на мж ты так не играешь

Сеттинг хавка? Готем? Вц3?

Ты просто уебан,который не уважает других игроков и этим доебал

test

Поделиться сообщением

чекните плз сегодня семеныча и сразу вскрывайтесь с его чеком после первой ночи, а то этот демон ещё тот, вполне может быть мафией, но его хуй раскусишь

:vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray::vau: :vau: :vau: :vau: :vau::pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Мое личное мнение, что срач мегана и жека - срач двух мж. Так же я не вижу мафии в нанике, жумонге, косте, дьюде. Так же не вижу ее в новичках. Значит либо мафия в неприметных мудаках, которые мало отпостили и иннактивят, либо ее нет в игре, либо все кроме меня постящие мафии и просто не выделяются  trollface.gif

Вариант с инактивами +

так как меган меня порядком доебал, у меня есть охунный аргумент, когда тебя начали сливать, ты сразу начал агриться и капсить, на мж ты так не играешь

Сеттинг хавка? Готем? Вц3?

Ты просто уебан,который не уважает других игроков и этим доебал

если ты дно на мафии и спалился в первый день на агре, я тут не при чем, у меня все заебцово

Победа не за горами

Поделиться сообщением

да жека нейтрал, мы с заваркой его вычислили

Поделиться сообщением

я кстати вообще не помню посты дигрея в топике

только его "я вычислил я вычислил"

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Жумонг, какая разница какая у вас реакция? Если она разная  - это не значит, что у вас роли разные. Меня, например, намного больше доебывает, когда в меня-мж кидают, чем когда в меня-мафию. А меган пишет с мобилки, ему тяжело писать нормально, я его понимаю.

Поделиться сообщением

чекните плз сегодня семеныча и сразу вскрывайтесь с его чеком после первой ночи, а то этот демон ещё тот, вполне может быть мафией, но его хуй раскусишь

:vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray::vau: :vau: :vau: :vau: :vau::pray: :pray: :pray: :pray:

если ты не понял сарказма :naehal:

Победа не за горами

Поделиться сообщением

я кстати вообще не помню посты дигрея в топике

только его "я вычислил я вычислил"

он там чот шкварился где-то, точно помню

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Мудаки, вы можете просто отойти от своих подозрений и слить в 1 день, какого-то неприметного немного палевного мудилу, а завтра уже думать, что да как?

Поделиться сообщением

диграй мж

Победа не за горами

Поделиться сообщением

Мудаки, вы можете просто отойти от своих подозрений и слить в 1 день, какого-то неприметного немного палевного мудилу, а завтра уже думать, что да как?

аркания что-то постил?

Победа не за горами

Поделиться сообщением

диграй мж

:yes:

Поделиться сообщением

диграй мж

офк :pray:

Поделиться сообщением

диграй мж

:ohmy:

Поделиться сообщением

Жумонг, какая разница какая у вас реакция? Если она разная  - это не значит, что у вас роли разные. Меня, например, намного больше доебывает, когда в меня-мж кидают, чем когда в меня-мафию. А меган пишет с мобилки, ему тяжело писать нормально, я его понимаю.

ну хз хз

у меня другое мнение

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

насколько разную реакцию могут вызвать 2 слова  :^^:

Победа не за горами

Поделиться сообщением

жирного хохла школьника можно вообще на изичах вынести

Поделиться сообщением

ну хз хз

у меня другое мнение

может же быть такое, что ты мж, а он актив мж? Зачем его доебывать в 1 день, я не пойму.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...