Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mizakylt

Вторая мафия Шипа (№97) - Футурама

Рекомендованные сообщения

Мудаки, вы можете просто отойти от своих подозрений и слить в 1 день, какого-то неприметного немного палевного мудилу, а завтра уже думать, что да как?

аркания что-то постил?

Победа не за горами

Поделиться сообщением

насколько разную реакцию могут вызвать 2 слова  :^^:

ну ты мог бы хотя бы пояснить почему?

вот я помню его игру в дженерейшн икс, когда он даже в первый день потел, а в этой его и в топике не видно особо, а посты состоят в основном из - поплыл и вычислил

:dunno:

Поделиться сообщением

Мудаки, вы можете просто отойти от своих подозрений и слить в 1 день, какого-то неприметного немного палевного мудилу, а завтра уже думать, что да как?

аркания что-то постил?

Поделиться сообщением

Жумонг, какая разница какая у вас реакция? Если она разная  - это не значит, что у вас роли разные. Меня, например, намного больше доебывает, когда в меня-мж кидают, чем когда в меня-мафию. А меган пишет с мобилки, ему тяжело писать нормально, я его понимаю.

ну хз хз

у меня другое мнение

может же быть такое, что ты мж, а он актив мж? Зачем его доебывать в 1 день, я не пойму.

у меня три кандидата

так что я не его одного доебываю :ginsgnil:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

вот я помню его игру в дженерейшн икс, когда он даже в первый день потел, а в этой его и в топике не видно особо, а посты состоят в основном из - поплыл и вычислил

жителя раздела спорт я вычислял в обоих ск2 по первому же его посту, тут он вряд ли мафия

Поделиться сообщением

вчера у него норм посты были вроде, хоть он меня подзаебал тогда, но по мне он мж

Победа не за горами

Поделиться сообщением

сливая какого-то рандома, мы получим мало инфы + с очень большой вероятностью попадем в мж/актива

Победа не за горами

Поделиться сообщением

сливая какого-то рандома, мы получим мало инфы + с очень большой вероятностью попадем в мж/актива

мне остоебало ваше получание инфы, ну сольем мы мегана, он окажется активом мж? Какая инфа? м? Фриагент для меня очень подозрительный, аркания и синус - бесполезные. Хули с них взять то, заварка тоже

Поделиться сообщением

мне остоебало ваше получание инфы, ну сольем мы мегана, он окажется активом мж? Какая инфа? м? Фриагент для меня очень подозрительный, аркания и синус - бесполезные. Хули с них взять то, заварка тоже

у мегана и дуда в самом начале очень палевный тайминг был, я обычно на тайминги хуяйменги ложу болт, но там внатуре мог быть тот самый единичный пост + сейчас по косте тот пост расскажу

Победа не за горами

Поделиться сообщением

летанир

кидает голос в мегана, потом говорит, что он мж

начинает подозревать жумонг, потом говорит, что она мж, после того, как его попросили обьянситься

еще подозреваю дигрея, дотса (из-за последнего хуевейшего врыва) и возможно наника, вот чуйка мне говорит, что он со злой ролью, хотя по постам вроде такого и не скажешь

еще вова кстати, с турбодефом жумонг, хотя как я уже писал, я сразу вспомнил ск2, где он так на мж делал (или на активе, я не помню)

мегана, семеныча пока отношу к мжам

с вами была турбоаналитика первого дня

:nate:

до аналитики этого поста скажу сразу - что она будет исходить из предположений летанир-костя-меган конфа

костя пытается как-то начать играть за мжей, кидает предварительный в подельника которого очень многие подозревают, дальше он подозревает игроков, которые для меня весьма явные мж, но по которым можно что-то придумать, и в конце называет двух мжей, один из которых его подельник, дефит от возможных голосов в него

Победа не за горами

Поделиться сообщением

летанир

кидает голос в мегана, потом говорит, что он мж

начинает подозревать жумонг, потом говорит, что она мж, после того, как его попросили обьянситься

еще подозреваю дигрея, дотса (из-за последнего хуевейшего врыва) и возможно наника, вот чуйка мне говорит, что он со злой ролью, хотя по постам вроде такого и не скажешь

еще вова кстати, с турбодефом жумонг, хотя как я уже писал, я сразу вспомнил ск2, где он так на мж делал (или на активе, я не помню)

мегана, семеныча пока отношу к мжам

с вами была турбоаналитика первого дня

:nate:

до аналитики этого поста скажу сразу - что она будет исходить из предположений летанир-костя-меган конфа

костя пытается как-то начать играть за мжей, кидает предварительный в подельника которого очень многие подозревают, дальше он подозревает игроков, которые для меня весьма явные мж, но по которым можно что-то придумать, и в конце называет двух мжей, один из которых его подельник, дефит от возможных голосов в него

дотс для тебя явный мж?

очень интересно

Поделиться сообщением

наконецто ненадолго добрался до компа и нормально прочитал все что пропустил

отмечу вот это

чекните плз сегодня семеныча и сразу вскрывайтесь с его чеком после первой ночи, а то этот демон ещё тот, вполне может быть мафией, но его хуй раскусишь

ну прям :hmm: :hmm:

пока все, продолжаю терпеть с мобилы :^^:

Поделиться сообщением

наконецто ненадолго добрался до компа и нормально прочитал все что пропустил

отмечу вот это

чекните плз сегодня семеныча и сразу вскрывайтесь с его чеком после первой ночи, а то этот демон ещё тот, вполне может быть мафией, но его хуй раскусишь

ну прям :hmm: :hmm:

пока все, продолжаю терпеть с мобилы :^^:

негусто

Поделиться сообщением

пиупиупиу

Поделиться сообщением

Ну тут уже внимание куда-то в сторону уходит на MeganFox

Причём он прощупывал JustJeka, на что я так понимаю словил обратное внимание, взаимные подозрения.

Также очерняют Мегана  Pandar, Zavarka, Byuko и врыв A). Или это переворот с пары Жумонг-Nanique

Letanir для меня является самым подозрительным, при том вроде бы  проверятся Dude), всё та же Жумонг и возможно KostaXX, которого он  очернял.

Digray  продавливал и otarik`a и semenuch`a и Letanir`a. Не знаю как к этому относиться.

Byuko чернит всех, кто на передовой в первый день: MeganFox, Letanir,  Nanique. Хотя если он мафия, то тут я не прав вроде бы с Letanir`om.

Думал, что записывая на листке пометочки будет легче. Пометки есть, а чего так решил - не помню.

Поделиться сообщением

росоша, а ты ники игроков по русски не пробывал писать?

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Жумонг, я ничего такого не имел ввиду, я просто расписывал рассуждения. Проголосую в Letanir`a, возможно в Byuko, но ещё у меня время есть, послежу.

Соображения по-поводу чеков: считаю в первые 2 дня выгодней проверить игроков второго эшелона, чтобы знать с кем играть в лейте.

Поделиться сообщением

росоша, а ты ники игроков по русски не пробывал писать?

чтобы не было ситуаций с коверканием никнеймов незнакомых мне людей.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...