JustJeka #1181 24 апреля 2012 Мудаки, вы можете просто отойти от своих подозрений и слить в 1 день, какого-то неприметного немного палевного мудилу, а завтра уже думать, что да как? аркания что-то постил? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1182 24 апреля 2012 насколько разную реакцию могут вызвать 2 слова ну ты мог бы хотя бы пояснить почему? вот я помню его игру в дженерейшн икс, когда он даже в первый день потел, а в этой его и в топике не видно особо, а посты состоят в основном из - поплыл и вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1183 24 апреля 2012 Мудаки, вы можете просто отойти от своих подозрений и слить в 1 день, какого-то неприметного немного палевного мудилу, а завтра уже думать, что да как? аркания что-то постил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1184 24 апреля 2012 Жумонг, какая разница какая у вас реакция? Если она разная - это не значит, что у вас роли разные. Меня, например, намного больше доебывает, когда в меня-мж кидают, чем когда в меня-мафию. А меган пишет с мобилки, ему тяжело писать нормально, я его понимаю. ну хз хз у меня другое мнение может же быть такое, что ты мж, а он актив мж? Зачем его доебывать в 1 день, я не пойму. у меня три кандидата так что я не его одного доебываю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1185 24 апреля 2012 насколько разную реакцию могут вызвать 2 слова ну ты мог бы хотя бы пояснить почему? вот я помню его игру в дженерейшн икс, когда он даже в первый день потел, а в этой его и в топике не видно особо, а посты состоят в основном из - поплыл и вычислил жителя раздела спорт я вычислял в обоих ск2 по первому же его посту, тут он вряд ли мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1186 24 апреля 2012 насколько разную реакцию могут вызвать 2 слова ну ты мог бы хотя бы пояснить почему? вот я помню его игру в дженерейшн икс, когда он даже в первый день потел, а в этой его и в топике не видно особо, а посты состоят в основном из - поплыл и вычислил вчера у него норм посты были вроде, хоть он меня подзаебал тогда, но по мне он мж Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1187 24 апреля 2012 сливая какого-то рандома, мы получим мало инфы + с очень большой вероятностью попадем в мж/актива Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1188 24 апреля 2012 сливая какого-то рандома, мы получим мало инфы + с очень большой вероятностью попадем в мж/актива мне остоебало ваше получание инфы, ну сольем мы мегана, он окажется активом мж? Какая инфа? м? Фриагент для меня очень подозрительный, аркания и синус - бесполезные. Хули с них взять то, заварка тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1189 24 апреля 2012 сливая какого-то рандома, мы получим мало инфы + с очень большой вероятностью попадем в мж/актива мне остоебало ваше получание инфы, ну сольем мы мегана, он окажется активом мж? Какая инфа? м? Фриагент для меня очень подозрительный, аркания и синус - бесполезные. Хули с них взять то, заварка тоже у мегана и дуда в самом начале очень палевный тайминг был, я обычно на тайминги хуяйменги ложу болт, но там внатуре мог быть тот самый единичный пост + сейчас по косте тот пост расскажу Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1191 24 апреля 2012 летанир кидает голос в мегана, потом говорит, что он мж начинает подозревать жумонг, потом говорит, что она мж, после того, как его попросили обьянситься еще подозреваю дигрея, дотса (из-за последнего хуевейшего врыва) и возможно наника, вот чуйка мне говорит, что он со злой ролью, хотя по постам вроде такого и не скажешь еще вова кстати, с турбодефом жумонг, хотя как я уже писал, я сразу вспомнил ск2, где он так на мж делал (или на активе, я не помню) мегана, семеныча пока отношу к мжам с вами была турбоаналитика первого дня до аналитики этого поста скажу сразу - что она будет исходить из предположений летанир-костя-меган конфа костя пытается как-то начать играть за мжей, кидает предварительный в подельника которого очень многие подозревают, дальше он подозревает игроков, которые для меня весьма явные мж, но по которым можно что-то придумать, и в конце называет двух мжей, один из которых его подельник, дефит от возможных голосов в него Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1192 24 апреля 2012 летанир кидает голос в мегана, потом говорит, что он мж начинает подозревать жумонг, потом говорит, что она мж, после того, как его попросили обьянситься еще подозреваю дигрея, дотса (из-за последнего хуевейшего врыва) и возможно наника, вот чуйка мне говорит, что он со злой ролью, хотя по постам вроде такого и не скажешь еще вова кстати, с турбодефом жумонг, хотя как я уже писал, я сразу вспомнил ск2, где он так на мж делал (или на активе, я не помню) мегана, семеныча пока отношу к мжам с вами была турбоаналитика первого дня до аналитики этого поста скажу сразу - что она будет исходить из предположений летанир-костя-меган конфа костя пытается как-то начать играть за мжей, кидает предварительный в подельника которого очень многие подозревают, дальше он подозревает игроков, которые для меня весьма явные мж, но по которым можно что-то придумать, и в конце называет двух мжей, один из которых его подельник, дефит от возможных голосов в него дотс для тебя явный мж? очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
core #1193 24 апреля 2012 наконецто ненадолго добрался до компа и нормально прочитал все что пропустил отмечу вот это чекните плз сегодня семеныча и сразу вскрывайтесь с его чеком после первой ночи, а то этот демон ещё тот, вполне может быть мафией, но его хуй раскусишь ну прям :hmm: пока все, продолжаю терпеть с мобилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1194 24 апреля 2012 наконецто ненадолго добрался до компа и нормально прочитал все что пропустил отмечу вот это чекните плз сегодня семеныча и сразу вскрывайтесь с его чеком после первой ночи, а то этот демон ещё тот, вполне может быть мафией, но его хуй раскусишь ну прям :hmm: пока все, продолжаю терпеть с мобилы негусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1196 24 апреля 2012 Ну тут уже внимание куда-то в сторону уходит на MeganFox Причём он прощупывал JustJeka, на что я так понимаю словил обратное внимание, взаимные подозрения. Также очерняют Мегана Pandar, Zavarka, Byuko и врыв A). Или это переворот с пары Жумонг-Nanique Letanir для меня является самым подозрительным, при том вроде бы проверятся Dude), всё та же Жумонг и возможно KostaXX, которого он очернял. Digray продавливал и otarik`a и semenuch`a и Letanir`a. Не знаю как к этому относиться. Byuko чернит всех, кто на передовой в первый день: MeganFox, Letanir, Nanique. Хотя если он мафия, то тут я не прав вроде бы с Letanir`om. Думал, что записывая на листке пометочки будет легче. Пометки есть, а чего так решил - не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1197 24 апреля 2012 росоша, а ты ники игроков по русски не пробывал писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1198 24 апреля 2012 Жумонг, я ничего такого не имел ввиду, я просто расписывал рассуждения. Проголосую в Letanir`a, возможно в Byuko, но ещё у меня время есть, послежу. Соображения по-поводу чеков: считаю в первые 2 дня выгодней проверить игроков второго эшелона, чтобы знать с кем играть в лейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1200 24 апреля 2012 росоша, а ты ники игроков по русски не пробывал писать? чтобы не было ситуаций с коверканием никнеймов незнакомых мне людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение