sAw#ics #1381 24 апреля 2012 засосал 4 ранкеда подряд в квиз, поэтому буду не прощать нахуй поскольку ответа от жумонг на вопрос "даст ли она мне" я так и не дождался, то я расценил это как отказ посему Жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1382 24 апреля 2012 засосал 4 ранкеда подряд в квиз, поэтому буду не прощать нахуй поскольку ответа от жумонг на вопрос "даст ли она мне" я так и не дождался, то я расценил это как отказ посему Жумонг какой ник? мби я тебя отпиздил ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1383 24 апреля 2012 ну и да, чтобы определиться с остальными жертвами сегодня помимо обычного голосования идет голосование зеленым c ответом на все тот же насущный вопрос "Дашь ли ты мне?" да/нет/только если взаимно надеюсь ведущие внесут это в табличку, потому что серфя топан можно чо нить недоглядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1384 24 апреля 2012 засосал 4 ранкеда подряд в квиз, поэтому буду не прощать нахуй поскольку ответа от жумонг на вопрос "даст ли она мне" я так и не дождался, то я расценил это как отказ посему Жумонг тю, я тебе и щас могу дать отказ. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1385 24 апреля 2012 засосал 4 ранкеда подряд в квиз, поэтому буду не прощать нахуй поскольку ответа от жумонг на вопрос "даст ли она мне" я так и не дождался, то я расценил это как отказ посему Жумонг какой ник? мби я тебя отпиздил ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1386 24 апреля 2012 засосал 4 ранкеда подряд в квиз, поэтому буду не прощать нахуй поскольку ответа от жумонг на вопрос "даст ли она мне" я так и не дождался, то я расценил это как отказ посему Жумонг какой ник? мби я тебя отпиздил ща нет, но я твой рот ебал :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1387 24 апреля 2012 засосал 4 ранкеда подряд в квиз, поэтому буду не прощать нахуй поскольку ответа от жумонг на вопрос "даст ли она мне" я так и не дождался, то я расценил это как отказ посему Жумонг тю, я тебе и щас могу дать отказ. ну умоляю, пожалей меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1388 24 апреля 2012 засосал 4 ранкеда подряд в квиз, поэтому буду не прощать нахуй поскольку ответа от жумонг на вопрос "даст ли она мне" я так и не дождался, то я расценил это как отказ посему Жумонг тю, я тебе и щас могу дать отказ. ну умоляю, пожалей меня лучше б обновление таблички помошнил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1389 24 апреля 2012 засосал 4 ранкеда подряд в квиз, поэтому буду не прощать нахуй поскольку ответа от жумонг на вопрос "даст ли она мне" я так и не дождался, то я расценил это как отказ посему Жумонг тю, я тебе и щас могу дать отказ. ну умоляю, пожалей меня лучше б обновление таблички помошнил ну я же милый, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1390 24 апреля 2012 есть инфа, что жумонг может дать за миллион но не 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1391 24 апреля 2012 а потом жумонг оффтопит и хуйню несет ну да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1392 24 апреля 2012 засосал 4 ранкеда подряд в квиз, поэтому буду не прощать нахуй поскольку ответа от жумонг на вопрос "даст ли она мне" я так и не дождался, то я расценил это как отказ посему Жумонг какой ник? мби я тебя отпиздил ща нет, но я твой рот ебал :O_O: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #1393 24 апреля 2012 между прочим Тенса какой-то самоуверенный не в первый раз играешь? играл в мафию когда ты не был зареган на пд :O Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1394 24 апреля 2012 между прочим Тенса какой-то самоуверенный не в первый раз играешь? играл в мафию когда ты не был зареган на пд :O :hatol: :hatol: :hatol: :hatol: :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1395 24 апреля 2012 в квизе дал пизды Кисе и ir4ik"у савиксу и жумонгэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1398 24 апреля 2012 кабалка, засчитай мой голос в летанира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1399 24 апреля 2012 ДА ХУЛИ ВЫ ОБНОВЛЯЕТЕ СТРАНИЦУ И ТЕРПИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение