Freagent #1721 24 апреля 2012 мне кажется семеныч сам себя засайленсил, вполне в его стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1722 24 апреля 2012 ну короче джумонг, семеныч, наник КОМУ БЛЯДЬ НУЖНО ВАЩЕ САЙЛЕНСИТЬ СЕМЕНЫЧА НУ ВОТ ПРОСТО НАХУЯ СЕМЕНЫЧ СЕМЕНЫЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1723 24 апреля 2012 мне кажется семеныч сам себя засайленсил, вполне в его стиле мог...но он мж тут test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1724 24 апреля 2012 пиздец это такой изи вин что я просто охуею от этой невыносимой легкости бытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1726 24 апреля 2012 Хавк,ты пьян? я мж без роли, МНЕ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1728 24 апреля 2012 ну короче джумонг, семеныч, наник КОМУ БЛЯДЬ НУЖНО ВАЩЕ САЙЛЕНСИТЬ СЕМЕНЫЧА НУ ВОТ ПРОСТО НАХУЯ СЕМЕНЫЧ СЕМЕНЫЧ семеныч нихуево так попалился в 1 день И ТУТ БАЦ И САЙЛЕНС :vau: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1730 24 апреля 2012 Хавк,ты пьян? я мж без роли, МНЕ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ ... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1731 24 апреля 2012 Такс Может тенсе переебаним? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1732 24 апреля 2012 ну просто не вижу смысла играть осторожно в первые дни, когда в пуле овер 20 человек есть конечно вариант, что пацаны прочухали что какой-то умник влетит с фразой "А НАХУЯ САЙЛЕНСИТЬ СЕМЕНЫЧА", поэтому его и засайленсили ну да похуй, у нас дохуя еще прав на ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1733 24 апреля 2012 ну просто не вижу смысла играть осторожно в первые дни, когда в пуле овер 20 человек есть конечно вариант, что пацаны прочухали что какой-то умник влетит с фразой "А НАХУЯ САЙЛЕНСИТЬ СЕМЕНЫЧА", поэтому его и засайленсили ну да похуй, у нас дохуя еще прав на ошибку играю с хавком Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1734 24 апреля 2012 ну просто не вижу смысла играть осторожно в первые дни, когда в пуле овер 20 человек есть конечно вариант, что пацаны прочухали что какой-то умник влетит с фразой "А НАХУЯ САЙЛЕНСИТЬ СЕМЕНЫЧА", поэтому его и засайленсили ну да похуй, у нас дохуя еще прав на ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1736 24 апреля 2012 ну просто не вижу смысла играть осторожно в первые дни, когда в пуле овер 20 человек есть конечно вариант, что пацаны прочухали что какой-то умник влетит с фразой "А НАХУЯ САЙЛЕНСИТЬ СЕМЕНЫЧА", поэтому его и засайленсили ну да похуй, у нас дохуя еще прав на ошибку вот была бы лишняя двойка, я бы ее в павлина зарядил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1737 24 апреля 2012 мне больше интересно, где клетка Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1738 24 апреля 2012 ну просто не вижу смысла играть осторожно в первые дни, когда в пуле овер 20 человек есть конечно вариант, что пацаны прочухали что какой-то умник влетит с фразой "А НАХУЯ САЙЛЕНСИТЬ СЕМЕНЫЧА", поэтому его и засайленсили ну да похуй, у нас дохуя еще прав на ошибку вот была бы лишняя двойка, я бы ее в павлина зарядил почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1739 24 апреля 2012 мне больше интересно, где клетка В блоке скорее всего,сомневаюсь,что она бы пропускала Можно еще уебать жабе-фреагенту test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1740 24 апреля 2012 когда квотят смайликом текст с намеком на осмысленность, рождается подозрение, что кто-то просто боится пропалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение