godfrey #1781 24 апреля 2012 да мафам 0 профита сайленсить семеныча (если он мж), который играет сверххуево и палевно а кого сайленсить то? долбоеба, который целый день топил того, кто оказался активом мж? пока не увижу ее трупа, то не поверю, что она актив мж тем более блочить клетку мафам понту ноль было, раз она меня сажала мафам было понту ноль сайленсить семеныча, а раз он засайленсен - значит семеныч мафия мафам было понту ноль блочить жумонг, а раз она заблочена - значит годфрей мж понятно, чож не понятного вся твоя охуенная теория обрывается на том, что я мж))))))))))))))))))))))))))) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1782 24 апреля 2012 да мафам 0 профита сайленсить семеныча (если он мж), который играет сверххуево и палевно а кого сайленсить то? долбоеба, который целый день топил того, кто оказался активом мж? пока не увижу ее трупа, то не поверю, что она актив мж тем более блочить клетку мафам понту ноль было, раз она меня сажала тут есть небольшая страность на самом деле у мафий есть допкил клеточника так вот походу его заблочили труп с доп кила на следующий день появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1783 24 апреля 2012 Про павлина: Слив двойки в жумонг,что для него не свойственно+глупые доебы до годфрея и хавка,как по мне,еще эти посты про одинаковые ответы аля посты джастжеки про ТАЙМИНГ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1784 24 апреля 2012 да мафам 0 профита сайленсить семеныча (если он мж), который играет сверххуево и палевно а кого сайленсить то? долбоеба, который целый день топил того, кто оказался активом мж? пока не увижу ее трупа, то не поверю, что она актив мж тем более блочить клетку мафам понту ноль было, раз она меня сажала тут есть небольшая страность на самом деле у мафий есть допкил клеточника так вот походу его заблочили труп с доп кила на следующий день появляется я не про тот доп кил а про допкил именно клеточника от старика муфлонского Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1785 24 апреля 2012 им нету смысла блочить клеточника, так как я мж я останусь при мнении, что актив мж заблочил клеточника а пока что сливаем семеныча Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1786 24 апреля 2012 да мафам 0 профита сайленсить семеныча (если он мж), который играет сверххуево и палевно а кого сайленсить то? долбоеба, который целый день топил того, кто оказался активом мж? пока не увижу ее трупа, то не поверю, что она актив мж тем более блочить клетку мафам понту ноль было, раз она меня сажала мафам было понту ноль сайленсить семеныча, а раз он засайленсен - значит семеныч мафия мафам было понту ноль блочить жумонг, а раз она заблочена - значит годфрей мж понятно, чож не понятного вся твоя охуенная теория обрывается на том, что я мж))))))))))))))))))))))))))) ты меня нихуя не убедил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1787 24 апреля 2012 я останусь при мнении, что актив мж заблочил клеточника самое логичное и разумное обьяснение происходящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1788 24 апреля 2012 Про павлина: Слив двойки в жумонг,что для него не свойственно+глупые доебы до годфрея и хавка,как по мне,еще эти посты про одинаковые ответы аля посты джастжеки про ТАЙМИНГ я в жумонг не кидал у тебя смотрю, посты несут тяжёлую смысловую нагрузку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1789 24 апреля 2012 Про павлина: Слив двойки в жумонг,что для него не свойственно+глупые доебы до годфрея и хавка,как по мне,еще эти посты про одинаковые ответы аля посты джастжеки про ТАЙМИНГ я в жумонг не кидал у тебя смотрю, посты несут тяжёлую смысловую нагрузку большую, чем твои Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1790 24 апреля 2012 А что-то в словах отарика действительно есть test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1791 24 апреля 2012 да мафам 0 профита сайленсить семеныча (если он мж), который играет сверххуево и палевно а кого сайленсить то? долбоеба, который целый день топил того, кто оказался активом мж? пока не увижу ее трупа, то не поверю, что она актив мж тем более блочить клетку мафам понту ноль было, раз она меня сажала тут есть небольшая страность на самом деле у мафий есть допкил клеточника так вот походу его заблочили труп с доп кила на следующий день появляется я не про тот доп кил а про допкил именно клеточника от старика муфлонского ах, ок вот это действительно странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1792 24 апреля 2012 Про павлина: Слив двойки в жумонг,что для него не свойственно+глупые доебы до годфрея и хавка,как по мне,еще эти посты про одинаковые ответы аля посты джастжеки про ТАЙМИНГ я в жумонг не кидал у тебя смотрю, посты несут тяжёлую смысловую нагрузку большую, чем твои меньшую, чем твои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1793 24 апреля 2012 я останусь при мнении, что актив мж заблочил клеточника самое логичное и разумное обьяснение происходящему :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1794 24 апреля 2012 Лол,вы гоните Я же помню,ты кидал в нее двойку Н странице 20 где-то test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1795 24 апреля 2012 Лол,вы гоните Я же помню,ты кидал в нее двойку Н странице 20 где-то не кидал таблицу чекни и успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1796 24 апреля 2012 кароче я так понимаю у блокера сча есть ник возможного муфлонского старика который киляет клеточника Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1797 24 апреля 2012 кароче я так понимаю у блокера сча есть ник возможного муфлонского старика который киляет клеточника думаю нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1798 24 апреля 2012 кароче я так понимаю у блокера сча есть ник возможного муфлонского старика который киляет клеточника думаю нет а что ты думаешь мафия тупо забила на эту абилку или что ваще произошло Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1799 24 апреля 2012 Лол,вы гоните Я же помню,ты кидал в нее двойку Н странице 20 где-то не кидал таблицу чекни и успокойся Пиздец И в правду Но это не отменяет твоих постов по поводу годфрея и хавка Чавес кстати туда же test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1800 24 апреля 2012 кароче я так понимаю у блокера сча есть ник возможного муфлонского старика который киляет клеточника но он же киляет клеточника, если его находит клеточник не ходил, значит его блокнули будем надеяться, что его блокнул актив мж, иначе мафия теперь знает ник клеточника и он скорее всего отлетит ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение